Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
48. Woche - 23.11.2015 bis 29.11.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 120 | 459,9 | 3,85 - 3,97 | 3,95 | -0,03 |
E3 | 139 | 475,6 | 3,88 - 3,97 | 3,90 | -0,04 | |
U2 | 1.474 | 425,2 | 3,90 - 3,99 | 3,94 | -0,04 | |
U3 | 1.664 | 438,5 | 3,89 - 3,97 | 3,92 | -0,05 | |
U4 | 72 | 443,7 | 3,84 - 3,89 | 3,87 | -0,04 | |
R2 | 1.046 | 372,6 | 3,84 - 3,91 | 3,86 | -0,06 | |
R3 | 538 | 393,2 | 3,80 - 3,94 | 3,86 | -0,06 | |
O2 | 297 | 322,0 | 3,25 - 3,46 | 3,39 | -0,05 | |
O3 | 176 | 362,6 | 3,41 - 3,59 | 3,47 | -0,04 | |
P2 | 50 | 277,8 | 2,51 - 3,02 | 2,78 | -0,13 | |
E-P ges. | 5.688 | 408,0 | 3,86 | -0,06 | ||
Pauschal | 46 | 389,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 498,4 | 3,12 - 3,48 | 3,30 | -0,13 |
U3 | 20 | 517,5 | 3,12 - 3,77 | 3,38 | +0,12 | |
R2 | 42 | 398,3 | 3,36 - 3,92 | 3,53 | +0,05 | |
R3 | 8 | 418,3 | ||||
O2 | 26 | 332,6 | 2,71 - 3,25 | 3,06 | -0,10 | |
O3 | 13 | 460,5 | ||||
E-P ges. | 209 | 422,5 | 3,24 | -0,02 | ||
Pauschal | 8 | 345,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 478,6 | |||
E4 | 16 | 490,9 | ||||
U3 | 495 | 426,8 | 3,01 - 3,11 | 3,07 | -0,06 | |
U4 | 296 | 440,0 | 3,04 - 3,10 | 3,07 | -0,06 | |
R2 | 902 | 344,0 | 2,88 - 3,00 | 2,93 | -0,06 | |
R3 | 1.288 | 365,2 | 2,92 - 2,99 | 2,96 | -0,06 | |
R4 | 202 | 388,8 | 2,89 - 3,02 | 2,98 | -0,03 | |
O1 | 765 | 282,4 | 2,42 - 2,61 | 2,50 | -0,06 | |
O2 | 889 | 295,9 | 2,59 - 2,69 | 2,65 | -0,06 | |
O3 | 716 | 322,4 | 2,58 - 2,73 | 2,68 | -0,05 | |
P1 | 621 | 239,0 | 1,63 - 2,00 | 1,79 | -0,05 | |
P2 | 392 | 255,1 | 1,97 - 2,04 | 1,99 | -0,09 | |
E-P ges. | 7.152 | 330,1 | 2,73 | -0,05 | ||
Pauschal | 90 | 325,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 33 | 374,3 | 3,59 - 3,77 | 3,70 | |
U2 | 41 | 325,4 | 3,58 - 4,52 | 3,76 | -0,09 | |
U3 | 642 | 357,0 | 3,51 - 3,61 | 3,60 | -0,01 | |
U4 | 326 | 383,0 | 3,47 - 3,56 | 3,52 | -0,02 | |
R2 | 300 | 287,5 | 3,47 - 3,56 | 3,53 | -0,03 | |
R3 | 1.029 | 317,8 | 3,50 - 3,56 | 3,54 | -0,03 | |
R4 | 191 | 346,4 | 3,38 - 3,52 | 3,46 | -0,03 | |
O2 | 160 | 248,0 | 2,50 - 2,84 | 2,73 | -0,05 | |
O3 | 254 | 283,6 | 2,69 - 2,93 | 2,82 | -0,04 | |
P2 | 69 | 219,8 | 1,82 - 1,91 | 1,87 | -0,10 | |
E-P ges. | 3.220 | 321,8 | 3,40 | 0,00 | ||
Pauschal | 50 | 328,4 |