Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
41. Woche - 05.10.2015 bis 11.10.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 146 | 457,6 | 3,86 - 3,88 | 3,86 | +0,02 |
E3 | 128 | 470,2 | 3,79 - 3,86 | 3,83 | +0,02 | |
U2 | 1.449 | 421,9 | 3,82 - 3,87 | 3,85 | +0,02 | |
U3 | 1.347 | 435,5 | 3,81 - 3,87 | 3,83 | +0,01 | |
U4 | 62 | 438,9 | 3,72 - 3,82 | 3,77 | +0,02 | |
R2 | 1.068 | 369,3 | 3,76 - 3,85 | 3,79 | +0,02 | |
R3 | 428 | 391,3 | 3,75 - 3,86 | 3,78 | -0,01 | |
O2 | 205 | 317,2 | 3,18 - 3,49 | 3,31 | 0,00 | |
O3 | 121 | 357,1 | 3,34 - 3,55 | 3,43 | +0,01 | |
P2 | 56 | 262,3 | 2,64 - 2,96 | 2,73 | -0,01 | |
E-P ges. | 5.089 | 404,9 | 3,79 | +0,02 | ||
Pauschal | 72 | 393,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 40 | 488,1 | 3,25 - 3,52 | 3,36 | -0,05 |
U3 | 7 | 521,7 | ||||
R2 | 21 | 368,5 | 3,44 - 3,61 | 3,58 | +0,20 | |
R3 | 9 | 409,7 | ||||
O2 | 12 | 364,8 | ||||
O3 | 15 | 389,0 | ||||
E-P ges. | 148 | 419,7 | 3,30 | +0,09 | ||
Pauschal | 1 | 574,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 20 | 485,0 | 3,20 - 3,37 | 3,25 | |
E4 | 22 | 499,6 | 3,15 - 3,36 | 3,23 | ||
U3 | 396 | 421,4 | 3,11 - 3,20 | 3,16 | -0,02 | |
U4 | 250 | 441,5 | 3,11 - 3,20 | 3,16 | -0,01 | |
R2 | 769 | 340,3 | 2,94 - 3,04 | 3,00 | -0,03 | |
R3 | 1.161 | 365,1 | 2,99 - 3,10 | 3,04 | -0,02 | |
R4 | 193 | 387,5 | 3,03 - 3,10 | 3,07 | -0,01 | |
O1 | 882 | 283,9 | 2,51 - 2,65 | 2,58 | -0,04 | |
O2 | 861 | 296,2 | 2,66 - 2,78 | 2,72 | -0,02 | |
O3 | 686 | 321,1 | 2,68 - 2,82 | 2,75 | -0,02 | |
P1 | 812 | 236,9 | 1,70 - 1,97 | 1,83 | -0,01 | |
P2 | 319 | 255,3 | 2,00 - 2,09 | 2,04 | -0,04 | |
E-P ges. | 6.867 | 324,3 | 2,77 | -0,04 | ||
Pauschal | 63 | 312,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 26 | 371,2 | 3,64 - 3,75 | 3,69 | -0,02 |
U2 | 40 | 316,2 | 3,64 - 3,69 | 3,68 | 0,00 | |
U3 | 601 | 352,3 | 3,63 - 3,66 | 3,64 | -0,01 | |
U4 | 325 | 383,2 | 3,48 - 3,61 | 3,55 | -0,04 | |
R2 | 261 | 284,3 | 3,45 - 3,62 | 3,61 | -0,03 | |
R3 | 889 | 315,9 | 3,54 - 3,64 | 3,59 | -0,01 | |
R4 | 201 | 343,4 | 3,38 - 3,61 | 3,55 | 0,00 | |
O2 | 102 | 245,2 | 2,67 - 2,85 | 2,79 | -0,02 | |
O3 | 142 | 285,7 | 2,73 - 2,99 | 2,87 | -0,01 | |
P2 | 60 | 208,0 | 1,85 - 2,06 | 1,92 | -0,03 | |
E-P ges. | 2.813 | 323,3 | 3,47 | -0,02 | ||
Pauschal | 43 | 321,0 |