Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
39. Woche - 21.09.2015 bis 27.09.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 151 | 460,2 | 3,82 - 3,87 | 3,85 | +0,01 |
E3 | 204 | 466,2 | 3,80 - 3,86 | 3,83 | +0,03 | |
U2 | 1.515 | 418,9 | 3,81 - 3,86 | 3,84 | 0,00 | |
U3 | 1.365 | 433,4 | 3,80 - 3,85 | 3,82 | +0,01 | |
U4 | 63 | 443,0 | 3,75 - 3,85 | 3,76 | 0,00 | |
R2 | 999 | 367,9 | 3,74 - 3,83 | 3,77 | 0,00 | |
R3 | 412 | 388,5 | 3,72 - 3,86 | 3,77 | 0,00 | |
O2 | 235 | 319,2 | 3,13 - 3,44 | 3,33 | +0,01 | |
O3 | 114 | 353,3 | 3,44 - 3,53 | 3,46 | +0,02 | |
P2 | 40 | 269,9 | 2,64 - 2,89 | 2,75 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.215 | 404,3 | 3,77 | 0,00 | ||
Pauschal | 93 | 384,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 480,2 | 3,12 - 3,51 | 3,35 | 0,00 |
U3 | 14 | 461,9 | ||||
R2 | 65 | 385,6 | 3,40 - 3,50 | 3,43 | +0,09 | |
R3 | 15 | 454,1 | ||||
O2 | 37 | 343,6 | 3,03 - 3,19 | 3,10 | +0,13 | |
O3 | 8 | 446,3 | ||||
E-P ges. | 243 | 406,6 | 3,26 | +0,10 | ||
Pauschal | 30 | 411,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 15 | 479,7 | |||
E4 | 24 | 486,6 | 3,20 - 3,27 | 3,23 | ||
U3 | 361 | 418,9 | 3,15 - 3,24 | 3,19 | -0,02 | |
U4 | 270 | 435,3 | 3,15 - 3,21 | 3,19 | -0,02 | |
R2 | 545 | 341,1 | 2,98 - 3,13 | 3,04 | -0,03 | |
R3 | 947 | 362,6 | 3,03 - 3,12 | 3,07 | -0,03 | |
R4 | 139 | 393,0 | 3,07 - 3,15 | 3,11 | 0,00 | |
O1 | 750 | 282,3 | 2,52 - 2,76 | 2,63 | -0,05 | |
O2 | 804 | 297,1 | 2,72 - 2,84 | 2,78 | -0,03 | |
O3 | 620 | 322,9 | 2,74 - 2,87 | 2,81 | -0,03 | |
P1 | 789 | 236,8 | 1,71 - 1,99 | 1,87 | -0,05 | |
P2 | 293 | 259,7 | 1,99 - 2,29 | 2,11 | -0,03 | |
E-P ges. | 5.971 | 322,5 | 2,80 | -0,03 | ||
Pauschal | 103 | 322,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 20 | 365,2 | 3,69 - 3,77 | 3,72 | -0,05 |
U2 | 41 | 320,7 | 3,68 - 3,78 | 3,74 | +0,03 | |
U3 | 672 | 351,5 | 3,61 - 3,70 | 3,66 | 0,00 | |
U4 | 292 | 374,1 | 3,56 - 3,62 | 3,60 | 0,00 | |
R2 | 252 | 281,4 | 3,54 - 3,70 | 3,64 | +0,02 | |
R3 | 845 | 315,8 | 3,54 - 3,64 | 3,62 | -0,01 | |
R4 | 139 | 340,2 | 3,49 - 3,63 | 3,57 | +0,02 | |
O2 | 124 | 243,9 | 2,78 - 3,10 | 2,89 | +0,02 | |
O3 | 166 | 285,1 | 2,86 - 3,03 | 2,93 | 0,00 | |
P2 | 47 | 221,6 | 1,95 - 2,12 | 2,00 | -0,01 | |
E-P ges. | 2.763 | 321,4 | 3,51 | 0,00 | ||
Pauschal | 53 | 315,4 |