Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
38. Woche - 14.09.2015 bis 20.09.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 139 | 458,6 | 3,76 - 3,89 | 3,84 | +0,01 |
E3 | 201 | 472,2 | 3,78 - 3,83 | 3,80 | +0,02 | |
U2 | 1.515 | 417,9 | 3,81 - 3,86 | 3,84 | +0,01 | |
U3 | 1.321 | 432,4 | 3,80 - 3,87 | 3,81 | 0,00 | |
U4 | 63 | 447,5 | 3,74 - 3,78 | 3,76 | 0,00 | |
R2 | 1.027 | 366,5 | 3,71 - 3,85 | 3,77 | +0,01 | |
R3 | 391 | 390,8 | 3,73 - 3,85 | 3,77 | +0,02 | |
O2 | 242 | 316,6 | 3,20 - 3,44 | 3,32 | +0,01 | |
O3 | 112 | 360,7 | 3,40 - 3,46 | 3,44 | +0,01 | |
P2 | 59 | 271,6 | 2,64 - 2,89 | 2,74 | -0,06 | |
E-P ges. | 5.160 | 403,5 | 3,77 | 0,00 | ||
Pauschal | 66 | 398,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 490,4 | 3,10 - 3,65 | 3,35 | |
U3 | 16 | 592,8 | ||||
R2 | 42 | 418,7 | 2,95 - 3,51 | 3,34 | -0,15 | |
R3 | 13 | 461,5 | ||||
O2 | 20 | 324,7 | 2,87 - 3,03 | 2,97 | -0,09 | |
O3 | 19 | 408,1 | ||||
E-P ges. | 195 | 421,3 | 3,16 | -0,12 | ||
Pauschal | 2 | 446,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 470,2 | |||
E4 | 18 | 501,5 | ||||
U3 | 404 | 421,3 | 3,17 - 3,24 | 3,21 | -0,02 | |
U4 | 290 | 435,1 | 3,18 - 3,24 | 3,21 | -0,02 | |
R2 | 613 | 341,1 | 3,00 - 3,18 | 3,07 | -0,03 | |
R3 | 995 | 359,2 | 3,06 - 3,14 | 3,10 | -0,02 | |
R4 | 182 | 382,0 | 3,05 - 3,15 | 3,11 | -0,02 | |
O1 | 774 | 282,0 | 2,54 - 2,87 | 2,68 | -0,02 | |
O2 | 910 | 294,2 | 2,72 - 2,89 | 2,81 | -0,04 | |
O3 | 670 | 320,3 | 2,77 - 2,89 | 2,84 | -0,04 | |
P1 | 817 | 238,4 | 1,77 - 2,04 | 1,92 | -0,05 | |
P2 | 334 | 255,2 | 1,96 - 2,24 | 2,14 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.462 | 321,5 | 2,83 | -0,04 | ||
Pauschal | 79 | 331,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 23 | 371,4 | 3,72 - 3,78 | 3,77 | |
U2 | 50 | 320,7 | 3,67 - 3,85 | 3,71 | -0,04 | |
U3 | 616 | 349,5 | 3,61 - 3,68 | 3,66 | +0,01 | |
U4 | 364 | 378,4 | 3,56 - 3,63 | 3,60 | +0,03 | |
R2 | 245 | 283,5 | 3,57 - 3,63 | 3,62 | 0,00 | |
R3 | 871 | 313,8 | 3,58 - 3,64 | 3,63 | +0,02 | |
R4 | 137 | 349,1 | 3,49 - 3,59 | 3,55 | 0,00 | |
O2 | 119 | 244,4 | 2,81 - 3,07 | 2,87 | -0,06 | |
O3 | 168 | 284,9 | 2,87 - 3,05 | 2,93 | -0,04 | |
P2 | 57 | 218,6 | 1,95 - 2,08 | 2,01 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.798 | 321,7 | 3,51 | +0,01 | ||
Pauschal | 36 | 320,2 |