Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
31. Woche - 27.07.2015 bis 02.08.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 91 | 455,9 | 3,73 - 3,77 | 3,75 | +0,04 |
E3 | 84 | 458,9 | 3,66 - 3,74 | 3,72 | +0,03 | |
U2 | 1.129 | 422,0 | 3,70 - 3,76 | 3,73 | +0,02 | |
U3 | 1.239 | 434,1 | 3,67 - 3,75 | 3,70 | +0,01 | |
U4 | 76 | 449,9 | 3,59 - 3,64 | 3,62 | +0,02 | |
R2 | 952 | 370,1 | 3,60 - 3,74 | 3,67 | +0,01 | |
R3 | 473 | 392,7 | 3,64 - 3,72 | 3,66 | 0,00 | |
O2 | 183 | 311,0 | 2,99 - 3,29 | 3,20 | 0,00 | |
O3 | 94 | 363,4 | 3,29 - 3,38 | 3,31 | +0,04 | |
P2 | 29 | 270,4 | 2,44 - 2,98 | 2,77 | -0,05 | |
E-P ges. | 4.435 | 404,3 | 3,66 | +0,01 | ||
Pauschal | 80 | 400,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 510,8 | 3,05 - 4,02 | 3,47 | +0,08 |
U3 | 12 | 534,7 | ||||
R2 | 29 | 376,9 | 3,21 - 3,83 | 3,40 | +0,03 | |
R3 | 5 | 514,0 | ||||
O2 | 17 | 363,3 | ||||
O3 | 11 | 385,3 | ||||
E-P ges. | 159 | 429,3 | 3,24 | +0,01 | ||
Pauschal | 22 | 444,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 483,3 | |||
E4 | 22 | 491,3 | 3,35 - 3,44 | 3,41 | -0,02 | |
U3 | 238 | 421,3 | 3,28 - 3,36 | 3,33 | -0,03 | |
U4 | 276 | 432,8 | 3,29 - 3,36 | 3,33 | -0,04 | |
R2 | 508 | 343,1 | 3,15 - 3,36 | 3,23 | -0,03 | |
R3 | 818 | 364,7 | 3,19 - 3,29 | 3,23 | -0,03 | |
R4 | 212 | 380,7 | 3,18 - 3,28 | 3,24 | -0,04 | |
O1 | 576 | 281,9 | 2,82 - 3,03 | 2,87 | -0,04 | |
O2 | 682 | 295,2 | 2,92 - 3,10 | 3,01 | -0,03 | |
O3 | 479 | 317,2 | 3,01 - 3,10 | 3,04 | -0,03 | |
P1 | 707 | 234,4 | 2,07 - 2,26 | 2,15 | -0,04 | |
P2 | 341 | 255,5 | 2,29 - 2,46 | 2,37 | -0,03 | |
E-P ges. | 5.272 | 320,2 | 2,99 | -0,05 | ||
Pauschal | 587 | 339,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 345,9 | |||
U2 | 28 | 313,5 | 3,64 - 4,48 | 3,91 | ||
U3 | 370 | 351,2 | 3,60 - 3,66 | 3,65 | -0,01 | |
U4 | 314 | 378,5 | 3,53 - 3,62 | 3,58 | +0,01 | |
R2 | 230 | 283,7 | 3,52 - 4,04 | 3,65 | +0,01 | |
R3 | 707 | 316,8 | 3,56 - 3,64 | 3,61 | -0,01 | |
R4 | 211 | 345,9 | 3,53 - 3,59 | 3,56 | -0,01 | |
O2 | 106 | 241,9 | 2,88 - 3,11 | 3,02 | +0,01 | |
O3 | 160 | 279,7 | 3,02 - 3,16 | 3,09 | -0,02 | |
P2 | 30 | 205,6 | 2,03 - 2,50 | 2,14 | -0,05 | |
E-P ges. | 2.297 | 321,8 | 3,52 | 0,00 | ||
Pauschal | 379 | 330,9 |