Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
21. Woche - 18.05.2015 bis 24.05.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 70 | 454,7 | 3,66 - 3,77 | 3,72 | -0,03 |
E3 | 75 | 473,4 | 3,68 - 3,74 | 3,70 | 0,00 | |
U2 | 1.324 | 423,4 | 3,69 - 3,73 | 3,72 | -0,01 | |
U3 | 1.562 | 436,0 | 3,69 - 3,74 | 3,70 | -0,02 | |
U4 | 72 | 450,4 | 3,61 - 3,71 | 3,66 | -0,01 | |
R2 | 1.037 | 371,4 | 3,57 - 3,70 | 3,65 | -0,01 | |
R3 | 559 | 394,6 | 3,62 - 3,72 | 3,66 | -0,01 | |
O2 | 249 | 319,1 | 3,16 - 3,33 | 3,24 | -0,04 | |
O3 | 116 | 360,2 | 3,28 - 3,40 | 3,32 | -0,05 | |
P2 | 56 | 282,6 | 2,74 - 2,91 | 2,88 | ||
E-P ges. | 5.190 | 406,1 | 3,66 | -0,01 | ||
Pauschal | 48 | 415,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 41 | 479,6 | 3,15 - 3,54 | 3,42 | |
U3 | 25 | 493,8 | 3,05 - 3,61 | 3,38 | ||
R2 | 46 | 383,0 | 3,24 - 3,46 | 3,39 | -0,04 | |
R3 | 23 | 449,4 | 3,06 - 3,50 | 3,28 | ||
O2 | 20 | 365,9 | 3,05 - 3,28 | 3,12 | -0,16 | |
O3 | 12 | 428,1 | ||||
E-P ges. | 203 | 421,3 | 3,30 | +0,02 | ||
Pauschal | 17 | 429,9 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 14 | 491,4 | |||
E4 | 15 | 513,1 | ||||
U3 | 417 | 429,0 | 3,38 - 3,50 | 3,42 | -0,01 | |
U4 | 345 | 444,3 | 3,37 - 3,44 | 3,42 | 0,00 | |
R2 | 488 | 344,9 | 3,25 - 3,37 | 3,29 | 0,00 | |
R3 | 1.189 | 364,6 | 3,27 - 3,37 | 3,32 | 0,00 | |
R4 | 198 | 388,6 | 3,24 - 3,36 | 3,31 | -0,02 | |
O1 | 484 | 282,0 | 2,91 - 3,04 | 2,96 | 0,00 | |
O2 | 672 | 294,9 | 2,99 - 3,15 | 3,10 | -0,02 | |
O3 | 648 | 319,9 | 3,08 - 3,17 | 3,13 | -0,02 | |
P1 | 457 | 234,3 | 2,17 - 2,29 | 2,21 | -0,01 | |
P2 | 306 | 253,0 | 2,38 - 2,47 | 2,42 | -0,01 | |
E-P ges. | 5.697 | 334,8 | 3,14 | 0,00 | ||
Pauschal | 590 | 340,3 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 8 | 382,8 | |||
U2 | 24 | 315,1 | 3,70 - 3,74 | 3,71 | +0,03 | |
U3 | 483 | 356,7 | 3,63 - 3,69 | 3,69 | -0,01 | |
U4 | 304 | 384,6 | 3,56 - 3,67 | 3,62 | -0,01 | |
R2 | 196 | 282,1 | 3,56 - 3,66 | 3,65 | -0,01 | |
R3 | 839 | 316,8 | 3,56 - 3,65 | 3,63 | -0,01 | |
R4 | 218 | 344,5 | 3,51 - 3,65 | 3,60 | +0,01 | |
O2 | 102 | 239,6 | 2,99 - 3,09 | 3,04 | -0,03 | |
O3 | 159 | 286,7 | 3,13 - 3,19 | 3,14 | 0,00 | |
P2 | 52 | 199,4 | 2,20 - 2,37 | 2,27 | -0,04 | |
E-P ges. | 2.567 | 324,4 | 3,54 | -0,04 | ||
Pauschal | 319 | 328,4 |