Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
17. Woche - 20.04.2015 bis 26.04.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 85 | 457,7 | 3,78 - 3,88 | 3,83 | -0,05 |
E3 | 108 | 470,0 | 3,79 - 3,82 | 3,80 | -0,04 | |
U2 | 1.350 | 422,9 | 3,82 - 3,86 | 3,84 | -0,02 | |
U3 | 1.476 | 434,3 | 3,78 - 3,85 | 3,81 | -0,04 | |
U4 | 80 | 447,3 | 3,71 - 3,83 | 3,77 | -0,03 | |
R2 | 1.069 | 371,4 | 3,74 - 3,80 | 3,77 | -0,03 | |
R3 | 539 | 387,6 | 3,74 - 3,83 | 3,77 | -0,03 | |
O2 | 207 | 320,1 | 3,24 - 3,40 | 3,31 | -0,01 | |
O3 | 130 | 364,7 | 3,36 - 3,50 | 3,42 | +0,01 | |
P2 | 54 | 265,5 | 2,56 - 2,89 | 2,77 | -0,05 | |
E-P ges. | 5.188 | 405,5 | 3,77 | -0,03 | ||
Pauschal | 46 | 412,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 462,9 | 3,08 - 3,94 | 3,43 | +0,05 |
U3 | 25 | 471,4 | 3,37 - 3,64 | 3,49 | ||
R2 | 40 | 384,5 | 3,10 - 3,93 | 3,45 | -0,06 | |
R3 | 10 | 376,4 | ||||
O2 | 27 | 345,8 | 2,97 - 3,18 | 3,09 | ||
O3 | 9 | 455,6 | ||||
E-P ges. | 193 | 403,7 | 3,29 | -0,04 | ||
Pauschal | 21 | 416,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 490,1 | |||
E4 | 24 | 498,4 | 3,33 - 3,45 | 3,41 | 0,00 | |
U3 | 376 | 426,6 | 3,35 - 3,44 | 3,41 | +0,03 | |
U4 | 283 | 448,3 | 3,35 - 3,45 | 3,39 | +0,02 | |
R2 | 436 | 343,2 | 3,22 - 3,36 | 3,29 | +0,03 | |
R3 | 1.006 | 364,5 | 3,23 - 3,35 | 3,29 | +0,02 | |
R4 | 238 | 387,7 | 3,26 - 3,33 | 3,29 | 0,00 | |
O1 | 430 | 280,4 | 2,92 - 3,02 | 2,96 | +0,03 | |
O2 | 587 | 297,8 | 3,03 - 3,22 | 3,11 | +0,03 | |
O3 | 635 | 321,9 | 3,11 - 3,19 | 3,15 | +0,03 | |
P1 | 434 | 234,9 | 2,16 - 2,29 | 2,21 | +0,01 | |
P2 | 242 | 252,1 | 2,38 - 2,50 | 2,43 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.058 | 335,4 | 3,14 | +0,02 | ||
Pauschal | 610 | 348,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 374,4 | |||
U2 | 36 | 322,3 | 3,73 - 3,76 | 3,75 | +0,01 | |
U3 | 520 | 352,6 | 3,69 - 3,72 | 3,72 | -0,03 | |
U4 | 318 | 380,3 | 3,61 - 3,69 | 3,66 | +0,02 | |
R2 | 212 | 288,8 | 3,62 - 3,66 | 3,66 | -0,01 | |
R3 | 765 | 317,8 | 3,61 - 3,68 | 3,66 | -0,03 | |
R4 | 235 | 342,6 | 3,54 - 3,63 | 3,61 | -0,04 | |
O2 | 84 | 253,4 | 2,89 - 3,16 | 3,05 | -0,02 | |
O3 | 161 | 287,2 | 3,10 - 3,29 | 3,17 | +0,03 | |
P2 | 46 | 203,0 | 2,18 - 2,33 | 2,29 | +0,07 | |
E-P ges. | 2.522 | 326,6 | 3,59 | -0,01 | ||
Pauschal | 389 | 331,6 |