Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

16. Woche - 13.04.2015 bis 19.04.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2114453,43,84 - 3,913,88 +0,03
E3102465,83,83 - 3,863,84 0,00
U21.436419,53,83 - 3,893,86 0,00
U31.563432,03,83 - 3,893,85 +0,01
U477444,43,77 - 3,833,80 +0,05
R21.046371,03,71 - 3,843,80 -0,01
R3547388,33,79 - 3,863,80 +0,01
O2245316,63,20 - 3,403,32 +0,03
O3102359,73,31 - 3,493,41 -0,01
P223258,72,65 - 2,912,82 -0,06
E-P ges.5.336404,4 3,80 0,00
Pauschal61383,6   
Bullenfleisch U232507,03,21 - 3,553,38 +0,01
U315501,1   
R240398,03,17 - 4,153,51 +0,05
R311505,5   
O218379,6   
O316443,4   
E-P ges.176449,5 3,33 +0,05
Pauschal17378,9   
Kuhfleisch E35471,0   
E422504,63,36 - 3,453,41 
U3423427,53,35 - 3,433,38 +0,05
U4334444,53,29 - 3,453,37 +0,04
R2476341,33,19 - 3,323,26 +0,02
R3993365,53,21 - 3,333,27 +0,03
R4192390,23,18 - 3,343,29 +0,07
O1401278,62,89 - 2,962,93 +0,04
O2692291,62,97 - 3,143,08 +0,02
O3603320,33,10 - 3,143,12 +0,04
P1394234,02,14 - 2,282,20 +0,02
P2265249,92,35 - 2,462,39 +0,02
E-P ges.5.124335,2 3,12 +0,04
Pauschal594347,9   
Färsenfleisch E320384,13,69 - 3,853,78 -0,09
U232329,83,62 - 3,743,74 -0,16
U3502351,23,70 - 3,763,75 +0,03
U4364386,03,56 - 3,683,64 +0,03
R2246285,93,61 - 3,673,67 -0,02
R3804317,73,63 - 3,693,69 +0,01
R4207341,73,57 - 3,803,65 +0,05
O291249,02,92 - 3,143,07 +0,07
O3154285,23,08 - 3,183,14 +0,04
P233211,82,04 - 2,402,22 -0,02
E-P ges.2.604326,4 3,60 +0,03
Pauschal411322,4