Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
12. Woche - 16.03.2015 bis 22.03.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 69 | 450,1 | 3,89 - 3,93 | 3,90 | -0,09 |
E3 | 97 | 465,8 | 3,82 - 3,88 | 3,86 | -0,07 | |
U2 | 1.204 | 420,2 | 3,87 - 3,92 | 3,89 | -0,07 | |
U3 | 1.493 | 433,3 | 3,85 - 3,91 | 3,88 | -0,06 | |
U4 | 76 | 442,8 | 3,78 - 3,91 | 3,84 | -0,03 | |
R2 | 1.017 | 369,7 | 3,80 - 3,87 | 3,83 | -0,07 | |
R3 | 463 | 390,8 | 3,79 - 3,87 | 3,84 | -0,05 | |
O2 | 201 | 317,5 | 3,25 - 3,47 | 3,37 | -0,05 | |
O3 | 121 | 355,1 | 3,35 - 3,54 | 3,47 | -0,04 | |
P2 | 53 | 268,8 | 2,54 - 3,29 | 2,89 | +0,11 | |
E-P ges. | 4.879 | 403,9 | 3,83 | -0,07 | ||
Pauschal | 68 | 388,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 21 | 460,5 | 3,19 - 3,75 | 3,47 | +0,04 |
U3 | 16 | 505,6 | ||||
R2 | 47 | 390,4 | 3,28 - 3,70 | 3,52 | +0,01 | |
R3 | 10 | 397,6 | ||||
O2 | 26 | 344,7 | 2,99 - 3,35 | 3,16 | +0,07 | |
O3 | 7 | 462,1 | ||||
E-P ges. | 171 | 403,4 | 3,33 | +0,02 | ||
Pauschal | 7 | 465,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 478,7 | |||
E4 | 21 | 513,0 | 3,23 - 3,36 | 3,33 | ||
U3 | 424 | 423,5 | 3,24 - 3,30 | 3,27 | +0,02 | |
U4 | 284 | 444,2 | 3,19 - 3,33 | 3,29 | +0,03 | |
R2 | 499 | 345,3 | 3,12 - 3,18 | 3,16 | +0,03 | |
R3 | 1.070 | 366,2 | 3,16 - 3,21 | 3,19 | +0,03 | |
R4 | 182 | 388,0 | 3,12 - 3,20 | 3,19 | +0,03 | |
O1 | 414 | 283,8 | 2,79 - 2,86 | 2,82 | +0,03 | |
O2 | 652 | 295,3 | 2,92 - 3,03 | 2,98 | +0,02 | |
O3 | 679 | 323,8 | 2,96 - 3,06 | 3,05 | +0,04 | |
P1 | 457 | 235,2 | 2,01 - 2,22 | 2,07 | +0,02 | |
P2 | 399 | 254,7 | 2,23 - 2,43 | 2,30 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.481 | 333,2 | 3,01 | +0,03 | ||
Pauschal | 588 | 342,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 24 | 356,3 | 3,80 - 3,86 | 3,82 | 0,00 |
U2 | 24 | 306,1 | 3,70 - 4,63 | 3,86 | ||
U3 | 461 | 353,6 | 3,67 - 3,77 | 3,73 | 0,00 | |
U4 | 326 | 375,2 | 3,59 - 3,80 | 3,67 | +0,02 | |
R2 | 212 | 288,8 | 3,63 - 3,73 | 3,68 | +0,02 | |
R3 | 749 | 319,3 | 3,63 - 3,71 | 3,68 | 0,00 | |
R4 | 162 | 350,9 | 3,49 - 3,68 | 3,60 | -0,03 | |
O2 | 85 | 255,0 | 2,87 - 3,07 | 2,96 | +0,05 | |
O3 | 153 | 287,0 | 3,00 - 3,14 | 3,05 | 0,00 | |
P2 | 52 | 210,4 | 2,02 - 2,17 | 2,11 | -0,04 | |
E-P ges. | 2.371 | 326,1 | 3,58 | 0,00 | ||
Pauschal | 287 | 331,9 |