Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
09. Woche - 23.02.2015 bis 01.03.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 89 | 454,3 | 3,98 - 4,05 | 4,03 | +0,02 |
E3 | 83 | 466,6 | 3,92 - 4,04 | 4,00 | +0,02 | |
U2 | 1.385 | 422,3 | 3,98 - 4,03 | 4,01 | +0,01 | |
U3 | 1.423 | 433,5 | 3,96 - 4,02 | 3,99 | +0,02 | |
U4 | 83 | 448,3 | 3,90 - 4,00 | 3,94 | +0,03 | |
R2 | 1.119 | 372,1 | 3,76 - 4,01 | 3,94 | +0,01 | |
R3 | 555 | 392,8 | 3,91 - 4,03 | 3,94 | +0,02 | |
O2 | 187 | 313,6 | 3,14 - 3,52 | 3,42 | 0,00 | |
O3 | 145 | 369,0 | 3,42 - 3,63 | 3,57 | +0,01 | |
P2 | 44 | 260,8 | 2,60 - 3,16 | 2,82 | -0,07 | |
E-P ges. | 5.194 | 405,0 | 3,94 | +0,01 | ||
Pauschal | 63 | 413,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 449,7 | 3,25 - 3,80 | 3,53 | 0,00 |
U3 | 13 | 546,5 | ||||
R2 | 45 | 374,6 | 3,30 - 3,80 | 3,56 | -0,06 | |
R3 | 8 | 471,1 | ||||
O2 | 24 | 362,8 | 3,00 - 3,54 | 3,22 | +0,07 | |
O3 | 8 | 382,6 | ||||
E-P ges. | 189 | 423,9 | 3,39 | -0,03 | ||
Pauschal | 16 | 426,4 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 466,3 | |||
E4 | 23 | 508,4 | 3,17 - 3,35 | 3,29 | ||
U3 | 412 | 424,4 | 3,10 - 3,25 | 3,19 | +0,08 | |
U4 | 325 | 442,9 | 3,12 - 3,28 | 3,23 | +0,11 | |
R2 | 542 | 345,3 | 2,95 - 3,14 | 3,07 | +0,10 | |
R3 | 1.194 | 367,3 | 2,99 - 3,19 | 3,10 | +0,09 | |
R4 | 221 | 390,4 | 3,05 - 3,22 | 3,15 | +0,12 | |
O1 | 468 | 284,6 | 2,59 - 2,79 | 2,74 | +0,13 | |
O2 | 699 | 298,1 | 2,73 - 3,00 | 2,89 | +0,11 | |
O3 | 585 | 319,5 | 2,83 - 2,99 | 2,94 | +0,10 | |
P1 | 504 | 235,7 | 1,88 - 2,02 | 1,95 | +0,08 | |
P2 | 273 | 255,4 | 2,10 - 2,30 | 2,19 | +0,09 | |
E-P ges. | 5.604 | 335,7 | 2,93 | +0,12 | ||
Pauschal | 724 | 339,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 370,6 | 3,65 - 3,87 | 3,79 | |
U2 | 32 | 317,8 | 3,74 - 3,78 | 3,75 | 0,00 | |
U3 | 399 | 351,3 | 3,68 - 4,09 | 3,76 | +0,04 | |
U4 | 225 | 388,9 | 3,54 - 3,68 | 3,63 | -0,01 | |
R2 | 230 | 285,7 | 3,59 - 4,24 | 3,72 | +0,01 | |
R3 | 824 | 317,7 | 3,60 - 4,03 | 3,70 | +0,02 | |
R4 | 221 | 348,4 | 3,51 - 3,69 | 3,63 | +0,02 | |
O2 | 107 | 243,1 | 2,75 - 3,11 | 2,95 | +0,04 | |
O3 | 156 | 281,4 | 2,91 - 3,16 | 3,00 | +0,03 | |
P2 | 49 | 216,7 | 2,08 - 2,21 | 2,15 | +0,12 | |
E-P ges. | 2.406 | 321,1 | 3,57 | +0,03 | ||
Pauschal | 305 | 335,3 |