Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
05. Woche - 26.01.2015 bis 01.02.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 78 | 462,1 | 3,83 - 3,94 | 3,90 | +0,02 |
E3 | 112 | 467,4 | 3,83 - 3,89 | 3,87 | 0,00 | |
U2 | 1.014 | 420,2 | 3,86 - 3,93 | 3,89 | 0,00 | |
U3 | 1.416 | 433,8 | 3,83 - 3,89 | 3,86 | -0,02 | |
U4 | 135 | 447,3 | 3,75 - 3,89 | 3,81 | -0,03 | |
R2 | 731 | 370,0 | 3,79 - 3,87 | 3,82 | 0,00 | |
R3 | 484 | 388,1 | 3,77 - 3,85 | 3,81 | -0,02 | |
O2 | 200 | 325,0 | 3,26 - 3,38 | 3,32 | +0,07 | |
O3 | 92 | 350,1 | 3,23 - 3,47 | 3,38 | 0,00 | |
P2 | 24 | 278,3 | 2,37 - 2,89 | 2,75 | -0,02 | |
E-P ges. | 4.379 | 407,7 | 3,81 | -0,02 | ||
Pauschal | 51 | 414,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 490,6 | 3,24 - 3,62 | 3,37 | +0,07 |
U3 | 16 | 515,8 | ||||
R2 | 29 | 391,8 | 3,00 - 3,69 | 3,43 | -0,04 | |
R3 | 12 | 446,8 | ||||
O2 | 22 | 350,4 | 2,91 - 3,27 | 3,03 | -0,07 | |
O3 | 11 | 431,2 | ||||
E-P ges. | 156 | 429,7 | 3,24 | +0,06 | ||
Pauschal | 11 | 494,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 467,9 | |||
E4 | 19 | 520,6 | ||||
U3 | 409 | 425,4 | 3,01 - 3,08 | 3,05 | +0,03 | |
U4 | 228 | 444,1 | 2,96 - 3,06 | 3,03 | 0,00 | |
R2 | 541 | 344,2 | 2,79 - 2,91 | 2,87 | +0,02 | |
R3 | 1.221 | 366,3 | 2,80 - 2,94 | 2,88 | 0,00 | |
R4 | 183 | 389,4 | 2,87 - 2,96 | 2,92 | +0,01 | |
O1 | 464 | 284,6 | 2,35 - 2,46 | 2,42 | +0,04 | |
O2 | 673 | 296,1 | 2,49 - 2,60 | 2,55 | +0,02 | |
O3 | 648 | 323,1 | 2,58 - 2,64 | 2,60 | +0,04 | |
P1 | 536 | 236,5 | 1,61 - 1,67 | 1,65 | +0,03 | |
P2 | 315 | 255,8 | 1,81 - 1,89 | 1,85 | +0,03 | |
E-P ges. | 5.635 | 332,5 | 2,66 | +0,02 | ||
Pauschal | 666 | 346,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 365,1 | |||
U2 | 24 | 332,5 | 3,48 - 4,50 | 3,93 | +0,24 | |
U3 | 390 | 355,8 | 3,66 - 3,74 | 3,70 | -0,01 | |
U4 | 242 | 380,3 | 3,57 - 3,67 | 3,62 | +0,02 | |
R2 | 201 | 288,0 | 3,59 - 3,67 | 3,67 | 0,00 | |
R3 | 671 | 323,1 | 3,58 - 3,68 | 3,65 | -0,01 | |
R4 | 178 | 349,0 | 3,55 - 3,66 | 3,59 | -0,03 | |
O2 | 79 | 246,3 | 2,67 - 2,86 | 2,79 | +0,05 | |
O3 | 139 | 294,8 | 2,78 - 3,13 | 2,87 | +0,01 | |
P2 | 40 | 215,0 | 1,68 - 2,13 | 1,84 | +0,12 | |
E-P ges. | 2.125 | 326,5 | 3,51 | 0,00 | ||
Pauschal | 302 | 329,6 |