Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
04. Woche - 19.01.2015 bis 25.01.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 119 | 469,6 | 3,87 - 3,90 | 3,88 | -0,07 |
E3 | 160 | 477,7 | 3,86 - 3,90 | 3,87 | -0,05 | |
U2 | 1.311 | 424,8 | 3,88 - 3,91 | 3,89 | -0,05 | |
U3 | 1.634 | 434,7 | 3,84 - 3,91 | 3,88 | -0,05 | |
U4 | 121 | 442,3 | 3,75 - 3,91 | 3,84 | -0,04 | |
R2 | 865 | 367,4 | 3,80 - 3,86 | 3,82 | -0,05 | |
R3 | 530 | 393,5 | 3,78 - 3,88 | 3,83 | -0,04 | |
O2 | 182 | 316,7 | 3,20 - 3,35 | 3,25 | -0,03 | |
O3 | 129 | 354,6 | 3,30 - 3,47 | 3,38 | +0,01 | |
P2 | 41 | 280,4 | 2,45 - 2,94 | 2,77 | +0,15 | |
E-P ges. | 5.192 | 410,1 | 3,83 | -0,04 | ||
Pauschal | 57 | 406,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 23 | 489,0 | 2,75 - 3,57 | 3,30 | -0,06 |
U3 | 15 | 542,7 | ||||
R2 | 51 | 380,6 | 3,19 - 4,08 | 3,47 | +0,11 | |
R3 | 15 | 441,5 | ||||
O2 | 31 | 344,0 | 2,96 - 3,21 | 3,10 | +0,09 | |
O3 | 15 | 423,5 | ||||
E-P ges. | 196 | 417,1 | 3,18 | +0,03 | ||
Pauschal | 15 | 471,6 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 485,2 | |||
E4 | 20 | 502,1 | 3,01 - 3,13 | 3,09 | +0,06 | |
U3 | 482 | 422,0 | 2,97 - 3,04 | 3,02 | -0,01 | |
U4 | 341 | 444,9 | 2,95 - 3,06 | 3,03 | 0,00 | |
R2 | 697 | 344,8 | 2,79 - 2,88 | 2,85 | +0,01 | |
R3 | 1.202 | 364,1 | 2,82 - 2,93 | 2,88 | 0,00 | |
R4 | 222 | 391,9 | 2,85 - 2,96 | 2,91 | 0,00 | |
O1 | 517 | 284,4 | 2,31 - 2,46 | 2,38 | +0,02 | |
O2 | 754 | 298,0 | 2,48 - 2,59 | 2,53 | +0,02 | |
O3 | 714 | 321,0 | 2,51 - 2,62 | 2,56 | 0,00 | |
P1 | 614 | 237,3 | 1,57 - 1,65 | 1,62 | +0,04 | |
P2 | 384 | 258,4 | 1,75 - 1,90 | 1,82 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.447 | 332,8 | 2,64 | +0,01 | ||
Pauschal | 834 | 344,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 23 | 371,1 | 3,56 - 3,76 | 3,69 | -0,10 |
U2 | 20 | 318,7 | 3,65 - 3,73 | 3,69 | -0,11 | |
U3 | 470 | 348,3 | 3,64 - 3,72 | 3,71 | 0,00 | |
U4 | 278 | 384,8 | 3,52 - 3,66 | 3,60 | -0,02 | |
R2 | 197 | 290,0 | 3,60 - 3,67 | 3,67 | -0,05 | |
R3 | 869 | 315,4 | 3,61 - 3,68 | 3,66 | 0,00 | |
R4 | 203 | 344,7 | 3,55 - 3,67 | 3,62 | +0,04 | |
O2 | 126 | 245,4 | 2,42 - 3,02 | 2,74 | -0,01 | |
O3 | 142 | 284,5 | 2,75 - 2,93 | 2,86 | +0,03 | |
P2 | 51 | 213,4 | 1,65 - 1,94 | 1,72 | -0,02 | |
E-P ges. | 2.559 | 322,7 | 3,51 | 0,00 | ||
Pauschal | 324 | 329,8 |