Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

52. Woche - 22.12.2014 bis 28.12.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E279460,53,86 - 3,963,92 +0,07
E3108464,13,88 - 3,913,90 +0,06
U2886421,43,93 - 3,973,93 +0,07
U31.179430,83,88 - 3,953,92 +0,08
U475447,83,79 - 3,873,84 +0,09
R2450366,13,75 - 3,923,85 +0,07
R3292381,23,85 - 3,893,87 +0,10
O283308,93,16 - 3,373,27 +0,10
O376362,43,34 - 3,523,42 +0,09
P213272,6   
E-P ges.3.268411,3 3,88 +0,09
Pauschal40410,2   
Bullenfleisch U223470,62,91 - 3,663,38 +0,24
U33461,7   
R217406,5   
R34499,0   
O210360,4   
O36427,2   
E-P ges.81441,2 3,24 +0,10
Pauschal3338,7   
Kuhfleisch E33529,7   
E49489,9   
U3230421,52,84 - 3,012,98 0,00
U4134445,72,97 - 3,033,00 +0,01
R2352340,62,69 - 2,842,79 -0,02
R3634362,62,80 - 2,872,85 +0,01
R468390,72,88 - 2,932,90 +0,02
O1295281,92,29 - 2,342,33 0,00
O2416294,52,44 - 2,482,48 +0,01
O3340320,72,50 - 2,552,52 +0,01
P1396236,01,52 - 1,771,57 +0,04
P2242258,41,77 - 1,851,82 +0,02
E-P ges.3.372324,3 2,55 -0,01
Pauschal28327,0   
Färsenfleisch E35364,8   
U213322,8   
U3200352,73,63 - 3,723,69 -0,01
U496373,33,57 - 3,653,61 +0,02
R292289,93,63 - 3,643,63 0,00
R3312317,03,53 - 3,653,60 -0,03
R447356,33,45 - 3,633,57 -0,02
O257246,72,61 - 3,162,78 +0,05
O389286,12,71 - 2,992,81 0,00
P225211,4   
E-P ges.1.002317,9 3,43 -0,04
Pauschal17347,8