Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

51. Woche - 15.12.2014 bis 21.12.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2178467,13,77 - 3,903,85 +0,05
E3180472,13,81 - 3,873,84 +0,05
U21.299418,43,80 - 3,903,86 +0,05
U31.676431,53,81 - 3,863,84 +0,06
U4120446,23,70 - 3,793,75 +0,04
R21.039365,43,69 - 3,823,78 +0,06
R3592387,23,75 - 3,823,77 +0,04
O2190310,13,11 - 3,313,17 -0,02
O392353,43,15 - 3,453,33 +0,04
P241277,22,49 - 2,822,69 0,00
E-P ges.5.489406,1 3,79 +0,05
Pauschal71396,3   
Bullenfleisch U229498,02,45 - 3,653,14 -0,18
U321526,33,05 - 3,503,19 
R244375,03,26 - 3,603,48 +0,13
R317472,5   
O230351,82,79 - 3,102,91 -0,05
O311444,6   
E-P ges.206415,5 3,14 0,00
Pauschal14468,0   
Kuhfleisch E311479,8   
E419501,6   
U3404422,92,94 - 3,012,98 0,00
U4342440,92,93 - 3,022,99 +0,01
R2748343,32,75 - 2,842,81 +0,01
R31.317361,42,79 - 2,882,84 +0,01
R4253386,52,86 - 2,912,88 +0,01
O1712283,12,28 - 2,402,33 +0,01
O2933296,02,42 - 2,532,47 0,00
O3788320,52,46 - 2,552,51 -0,01
P1858236,11,51 - 1,591,53 -0,02
P2431256,71,67 - 1,831,80 +0,01
E-P ges.7.347325,6 2,56 -0,01
Pauschal823334,1   
Färsenfleisch E316351,3   
U236318,73,67 - 3,733,68 -0,21
U3390347,53,64 - 3,703,70 +0,03
U4282377,13,51 - 3,663,59 0,00
R2254280,13,54 - 3,633,63 +0,02
R3776313,83,59 - 3,653,63 +0,01
R4228343,53,48 - 3,633,59 +0,04
O2122248,52,66 - 3,112,73 +0,02
O3187279,62,74 - 2,942,81 +0,04
P253194,61,11 - 1,781,67 -0,12
E-P ges.2.505316,4 3,47 +0,02
Pauschal368325,6