Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
51. Woche - 15.12.2014 bis 21.12.2014
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 178 | 467,1 | 3,77 - 3,90 | 3,85 | +0,05 |
E3 | 180 | 472,1 | 3,81 - 3,87 | 3,84 | +0,05 | |
U2 | 1.299 | 418,4 | 3,80 - 3,90 | 3,86 | +0,05 | |
U3 | 1.676 | 431,5 | 3,81 - 3,86 | 3,84 | +0,06 | |
U4 | 120 | 446,2 | 3,70 - 3,79 | 3,75 | +0,04 | |
R2 | 1.039 | 365,4 | 3,69 - 3,82 | 3,78 | +0,06 | |
R3 | 592 | 387,2 | 3,75 - 3,82 | 3,77 | +0,04 | |
O2 | 190 | 310,1 | 3,11 - 3,31 | 3,17 | -0,02 | |
O3 | 92 | 353,4 | 3,15 - 3,45 | 3,33 | +0,04 | |
P2 | 41 | 277,2 | 2,49 - 2,82 | 2,69 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.489 | 406,1 | 3,79 | +0,05 | ||
Pauschal | 71 | 396,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 498,0 | 2,45 - 3,65 | 3,14 | -0,18 |
U3 | 21 | 526,3 | 3,05 - 3,50 | 3,19 | ||
R2 | 44 | 375,0 | 3,26 - 3,60 | 3,48 | +0,13 | |
R3 | 17 | 472,5 | ||||
O2 | 30 | 351,8 | 2,79 - 3,10 | 2,91 | -0,05 | |
O3 | 11 | 444,6 | ||||
E-P ges. | 206 | 415,5 | 3,14 | 0,00 | ||
Pauschal | 14 | 468,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 479,8 | |||
E4 | 19 | 501,6 | ||||
U3 | 404 | 422,9 | 2,94 - 3,01 | 2,98 | 0,00 | |
U4 | 342 | 440,9 | 2,93 - 3,02 | 2,99 | +0,01 | |
R2 | 748 | 343,3 | 2,75 - 2,84 | 2,81 | +0,01 | |
R3 | 1.317 | 361,4 | 2,79 - 2,88 | 2,84 | +0,01 | |
R4 | 253 | 386,5 | 2,86 - 2,91 | 2,88 | +0,01 | |
O1 | 712 | 283,1 | 2,28 - 2,40 | 2,33 | +0,01 | |
O2 | 933 | 296,0 | 2,42 - 2,53 | 2,47 | 0,00 | |
O3 | 788 | 320,5 | 2,46 - 2,55 | 2,51 | -0,01 | |
P1 | 858 | 236,1 | 1,51 - 1,59 | 1,53 | -0,02 | |
P2 | 431 | 256,7 | 1,67 - 1,83 | 1,80 | +0,01 | |
E-P ges. | 7.347 | 325,6 | 2,56 | -0,01 | ||
Pauschal | 823 | 334,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 351,3 | |||
U2 | 36 | 318,7 | 3,67 - 3,73 | 3,68 | -0,21 | |
U3 | 390 | 347,5 | 3,64 - 3,70 | 3,70 | +0,03 | |
U4 | 282 | 377,1 | 3,51 - 3,66 | 3,59 | 0,00 | |
R2 | 254 | 280,1 | 3,54 - 3,63 | 3,63 | +0,02 | |
R3 | 776 | 313,8 | 3,59 - 3,65 | 3,63 | +0,01 | |
R4 | 228 | 343,5 | 3,48 - 3,63 | 3,59 | +0,04 | |
O2 | 122 | 248,5 | 2,66 - 3,11 | 2,73 | +0,02 | |
O3 | 187 | 279,6 | 2,74 - 2,94 | 2,81 | +0,04 | |
P2 | 53 | 194,6 | 1,11 - 1,78 | 1,67 | -0,12 | |
E-P ges. | 2.505 | 316,4 | 3,47 | +0,02 | ||
Pauschal | 368 | 325,6 |