Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

50. Woche - 08.12.2014 bis 14.12.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2138452,93,76 - 3,833,80 +0,01
E3212472,63,78 - 3,803,79 +0,04
U21.441420,03,77 - 3,833,81 +0,03
U31.689432,83,73 - 3,813,78 +0,01
U480448,53,59 - 3,793,71 +0,01
R21.115366,43,61 - 3,763,72 0,00
R3527388,43,70 - 3,773,73 +0,01
O2187316,53,09 - 3,283,19 +0,03
O395356,33,16 - 3,383,29 0,00
P239270,02,46 - 2,882,69 +0,05
E-P ges.5.605406,9 3,74 +0,03
Pauschal68402,8   
Bullenfleisch U237490,33,05 - 3,483,32 +0,08
U313546,9   
R239389,43,04 - 3,523,35 +0,04
R321434,33,11 - 3,603,31 
O248347,72,69 - 3,142,96 +0,05
O310452,2   
E-P ges.228415,5 3,14 +0,09
Pauschal26401,3   
Kuhfleisch E313479,9   
E420505,72,97 - 3,053,03 -0,05
U3488419,32,94 - 3,012,98 0,00
U4330443,52,95 - 3,012,98 -0,02
R2750342,02,74 - 2,852,80 0,00
R31.267362,42,79 - 2,862,83 -0,01
R4193387,22,83 - 2,942,87 0,00
O1779283,62,26 - 2,392,32 -0,01
O2905295,22,42 - 2,522,47 -0,01
O3677321,12,46 - 2,562,52 0,00
P1738237,01,48 - 1,611,55 0,00
P2400259,61,69 - 1,821,79 +0,01
E-P ges.7.072327,5 2,57 +0,03
Pauschal754341,9   
Färsenfleisch E321373,23,59 - 3,753,72 
U232323,33,70 - 4,573,89 +0,16
U3520352,93,65 - 3,693,67 0,00
U4319380,83,56 - 3,653,59 +0,02
R2295282,23,45 - 3,663,61 -0,04
R3911315,93,55 - 3,633,62 -0,02
R4199345,83,46 - 3,633,55 -0,04
O2128249,12,59 - 2,902,71 -0,08
O3219288,22,70 - 2,872,77 -0,03
P257215,01,56 - 2,261,79 +0,06
E-P ges.2.905320,5 3,45 -0,01
Pauschal359328,2