Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
50. Woche - 08.12.2014 bis 14.12.2014
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 138 | 452,9 | 3,76 - 3,83 | 3,80 | +0,01 |
E3 | 212 | 472,6 | 3,78 - 3,80 | 3,79 | +0,04 | |
U2 | 1.441 | 420,0 | 3,77 - 3,83 | 3,81 | +0,03 | |
U3 | 1.689 | 432,8 | 3,73 - 3,81 | 3,78 | +0,01 | |
U4 | 80 | 448,5 | 3,59 - 3,79 | 3,71 | +0,01 | |
R2 | 1.115 | 366,4 | 3,61 - 3,76 | 3,72 | 0,00 | |
R3 | 527 | 388,4 | 3,70 - 3,77 | 3,73 | +0,01 | |
O2 | 187 | 316,5 | 3,09 - 3,28 | 3,19 | +0,03 | |
O3 | 95 | 356,3 | 3,16 - 3,38 | 3,29 | 0,00 | |
P2 | 39 | 270,0 | 2,46 - 2,88 | 2,69 | +0,05 | |
E-P ges. | 5.605 | 406,9 | 3,74 | +0,03 | ||
Pauschal | 68 | 402,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 490,3 | 3,05 - 3,48 | 3,32 | +0,08 |
U3 | 13 | 546,9 | ||||
R2 | 39 | 389,4 | 3,04 - 3,52 | 3,35 | +0,04 | |
R3 | 21 | 434,3 | 3,11 - 3,60 | 3,31 | ||
O2 | 48 | 347,7 | 2,69 - 3,14 | 2,96 | +0,05 | |
O3 | 10 | 452,2 | ||||
E-P ges. | 228 | 415,5 | 3,14 | +0,09 | ||
Pauschal | 26 | 401,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 479,9 | |||
E4 | 20 | 505,7 | 2,97 - 3,05 | 3,03 | -0,05 | |
U3 | 488 | 419,3 | 2,94 - 3,01 | 2,98 | 0,00 | |
U4 | 330 | 443,5 | 2,95 - 3,01 | 2,98 | -0,02 | |
R2 | 750 | 342,0 | 2,74 - 2,85 | 2,80 | 0,00 | |
R3 | 1.267 | 362,4 | 2,79 - 2,86 | 2,83 | -0,01 | |
R4 | 193 | 387,2 | 2,83 - 2,94 | 2,87 | 0,00 | |
O1 | 779 | 283,6 | 2,26 - 2,39 | 2,32 | -0,01 | |
O2 | 905 | 295,2 | 2,42 - 2,52 | 2,47 | -0,01 | |
O3 | 677 | 321,1 | 2,46 - 2,56 | 2,52 | 0,00 | |
P1 | 738 | 237,0 | 1,48 - 1,61 | 1,55 | 0,00 | |
P2 | 400 | 259,6 | 1,69 - 1,82 | 1,79 | +0,01 | |
E-P ges. | 7.072 | 327,5 | 2,57 | +0,03 | ||
Pauschal | 754 | 341,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 373,2 | 3,59 - 3,75 | 3,72 | |
U2 | 32 | 323,3 | 3,70 - 4,57 | 3,89 | +0,16 | |
U3 | 520 | 352,9 | 3,65 - 3,69 | 3,67 | 0,00 | |
U4 | 319 | 380,8 | 3,56 - 3,65 | 3,59 | +0,02 | |
R2 | 295 | 282,2 | 3,45 - 3,66 | 3,61 | -0,04 | |
R3 | 911 | 315,9 | 3,55 - 3,63 | 3,62 | -0,02 | |
R4 | 199 | 345,8 | 3,46 - 3,63 | 3,55 | -0,04 | |
O2 | 128 | 249,1 | 2,59 - 2,90 | 2,71 | -0,08 | |
O3 | 219 | 288,2 | 2,70 - 2,87 | 2,77 | -0,03 | |
P2 | 57 | 215,0 | 1,56 - 2,26 | 1,79 | +0,06 | |
E-P ges. | 2.905 | 320,5 | 3,45 | -0,01 | ||
Pauschal | 359 | 328,2 |