Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
49. Woche - 01.12.2014 bis 07.12.2014
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 202 | 459,9 | 3,78 - 3,83 | 3,79 | -0,02 |
E3 | 206 | 473,1 | 3,70 - 3,79 | 3,75 | -0,04 | |
U2 | 1.367 | 421,6 | 3,74 - 3,81 | 3,78 | -0,01 | |
U3 | 1.788 | 436,1 | 3,75 - 3,79 | 3,77 | 0,00 | |
U4 | 121 | 443,4 | 3,66 - 3,76 | 3,70 | 0,00 | |
R2 | 1.174 | 369,6 | 3,63 - 3,76 | 3,72 | 0,00 | |
R3 | 713 | 392,1 | 3,69 - 3,77 | 3,72 | -0,01 | |
O2 | 251 | 315,1 | 3,05 - 3,27 | 3,16 | -0,05 | |
O3 | 155 | 359,2 | 3,17 - 3,36 | 3,29 | -0,01 | |
P2 | 38 | 265,8 | 2,40 - 3,01 | 2,64 | -0,11 | |
E-P ges. | 6.122 | 408,0 | 3,71 | -0,01 | ||
Pauschal | 68 | 402,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 476,5 | 2,80 - 3,76 | 3,24 | |
U3 | 22 | 508,2 | 3,05 - 3,52 | 3,24 | +0,05 | |
R2 | 29 | 383,8 | 3,12 - 3,48 | 3,31 | +0,07 | |
R3 | 12 | 436,8 | ||||
O2 | 36 | 341,8 | 2,71 - 3,47 | 2,91 | -0,01 | |
O3 | 16 | 420,3 | ||||
E-P ges. | 226 | 409,0 | 3,05 | -0,03 | ||
Pauschal | 20 | 381,2 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 487,6 | |||
E4 | 32 | 516,9 | 2,97 - 3,17 | 3,08 | ||
U3 | 363 | 421,6 | 2,93 - 3,01 | 2,98 | -0,01 | |
U4 | 294 | 442,0 | 2,94 - 3,02 | 3,00 | +0,01 | |
R2 | 620 | 344,9 | 2,74 - 2,88 | 2,80 | 0,00 | |
R3 | 1.110 | 364,5 | 2,81 - 2,88 | 2,84 | 0,00 | |
R4 | 220 | 386,5 | 2,85 - 2,90 | 2,87 | 0,00 | |
O1 | 733 | 285,6 | 2,28 - 2,40 | 2,33 | 0,00 | |
O2 | 886 | 300,2 | 2,43 - 2,53 | 2,48 | +0,01 | |
O3 | 739 | 321,2 | 2,46 - 2,57 | 2,52 | +0,01 | |
P1 | 763 | 239,5 | 1,48 - 1,62 | 1,55 | +0,02 | |
P2 | 433 | 260,1 | 1,67 - 1,81 | 1,78 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.707 | 326,2 | 2,54 | 0,00 | ||
Pauschal | 729 | 338,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 377,3 | |||
U2 | 26 | 320,5 | 3,64 - 4,15 | 3,73 | +0,01 | |
U3 | 457 | 353,4 | 3,62 - 3,68 | 3,67 | -0,02 | |
U4 | 329 | 383,9 | 3,43 - 3,61 | 3,57 | -0,02 | |
R2 | 248 | 284,3 | 3,54 - 3,66 | 3,65 | +0,03 | |
R3 | 897 | 319,5 | 3,57 - 3,67 | 3,64 | 0,00 | |
R4 | 221 | 344,4 | 3,47 - 3,62 | 3,59 | +0,04 | |
O2 | 134 | 255,5 | 2,48 - 3,12 | 2,79 | +0,14 | |
O3 | 217 | 287,3 | 2,67 - 2,90 | 2,80 | +0,02 | |
P2 | 51 | 216,5 | 1,65 - 1,88 | 1,73 | +0,11 | |
E-P ges. | 2.764 | 323,3 | 3,46 | +0,01 | ||
Pauschal | 278 | 325,5 |