Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

48. Woche - 24.11.2014 bis 30.11.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2194452,33,80 - 3,823,81 +0,05
E3203461,33,79 - 3,803,79 +0,03
U21.565420,03,78 - 3,813,79 +0,02
U31.970432,43,74 - 3,813,77 +0,02
U4146448,43,62 - 3,763,70 +0,01
R21.419369,63,71 - 3,783,72 +0,02
R3750391,23,69 - 3,773,73 +0,03
O2277316,03,12 - 3,343,21 +0,02
O3156360,03,21 - 3,393,30 -0,01
P252275,72,51 - 2,952,75 +0,25
E-P ges.6.884404,9 3,72 +0,02
Pauschal74381,5   
Bullenfleisch U215488,9   
U321525,73,05 - 3,313,19 
R234381,93,13 - 3,533,24 -0,08
R320440,33,02 - 3,613,23 
O230355,32,79 - 3,162,92 -0,03
O39398,2   
E-P ges.166411,4 3,08 -0,05
Pauschal30428,7   
Kuhfleisch E32497,5   
E46509,0   
U3341423,62,93 - 3,012,99 +0,01
U4294446,42,92 - 3,012,99 0,00
R2632342,72,75 - 2,862,80 0,00
R31.042364,62,79 - 2,872,84 0,00
R4194392,92,83 - 2,902,87 +0,01
O1745285,12,26 - 2,372,33 -0,01
O2876297,32,44 - 2,512,47 -0,01
O3662323,42,46 - 2,542,51 0,00
P1741236,41,46 - 1,651,53 0,00
P2372258,01,65 - 1,791,77 +0,03
E-P ges.6.400325,2 2,54 -0,02
Pauschal727336,7   
Färsenfleisch E314357,7   
U258305,53,68 - 3,743,72 +0,04
U3437348,83,64 - 3,693,69 0,00
U4255373,83,53 - 3,663,59 0,00
R2274286,33,58 - 3,643,62 0,00
R3872313,83,59 - 3,663,64 0,00
R4212343,23,49 - 3,603,55 -0,04
O2142247,72,53 - 2,872,65 -0,08
O3234288,42,67 - 2,872,78 -0,03
P250208,31,32 - 1,801,62 -0,05
E-P ges.2.740315,9 3,45 -0,02
Pauschal408319,6