Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
48. Woche - 24.11.2014 bis 30.11.2014
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 194 | 452,3 | 3,80 - 3,82 | 3,81 | +0,05 |
E3 | 203 | 461,3 | 3,79 - 3,80 | 3,79 | +0,03 | |
U2 | 1.565 | 420,0 | 3,78 - 3,81 | 3,79 | +0,02 | |
U3 | 1.970 | 432,4 | 3,74 - 3,81 | 3,77 | +0,02 | |
U4 | 146 | 448,4 | 3,62 - 3,76 | 3,70 | +0,01 | |
R2 | 1.419 | 369,6 | 3,71 - 3,78 | 3,72 | +0,02 | |
R3 | 750 | 391,2 | 3,69 - 3,77 | 3,73 | +0,03 | |
O2 | 277 | 316,0 | 3,12 - 3,34 | 3,21 | +0,02 | |
O3 | 156 | 360,0 | 3,21 - 3,39 | 3,30 | -0,01 | |
P2 | 52 | 275,7 | 2,51 - 2,95 | 2,75 | +0,25 | |
E-P ges. | 6.884 | 404,9 | 3,72 | +0,02 | ||
Pauschal | 74 | 381,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 15 | 488,9 | |||
U3 | 21 | 525,7 | 3,05 - 3,31 | 3,19 | ||
R2 | 34 | 381,9 | 3,13 - 3,53 | 3,24 | -0,08 | |
R3 | 20 | 440,3 | 3,02 - 3,61 | 3,23 | ||
O2 | 30 | 355,3 | 2,79 - 3,16 | 2,92 | -0,03 | |
O3 | 9 | 398,2 | ||||
E-P ges. | 166 | 411,4 | 3,08 | -0,05 | ||
Pauschal | 30 | 428,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 2 | 497,5 | |||
E4 | 6 | 509,0 | ||||
U3 | 341 | 423,6 | 2,93 - 3,01 | 2,99 | +0,01 | |
U4 | 294 | 446,4 | 2,92 - 3,01 | 2,99 | 0,00 | |
R2 | 632 | 342,7 | 2,75 - 2,86 | 2,80 | 0,00 | |
R3 | 1.042 | 364,6 | 2,79 - 2,87 | 2,84 | 0,00 | |
R4 | 194 | 392,9 | 2,83 - 2,90 | 2,87 | +0,01 | |
O1 | 745 | 285,1 | 2,26 - 2,37 | 2,33 | -0,01 | |
O2 | 876 | 297,3 | 2,44 - 2,51 | 2,47 | -0,01 | |
O3 | 662 | 323,4 | 2,46 - 2,54 | 2,51 | 0,00 | |
P1 | 741 | 236,4 | 1,46 - 1,65 | 1,53 | 0,00 | |
P2 | 372 | 258,0 | 1,65 - 1,79 | 1,77 | +0,03 | |
E-P ges. | 6.400 | 325,2 | 2,54 | -0,02 | ||
Pauschal | 727 | 336,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 357,7 | |||
U2 | 58 | 305,5 | 3,68 - 3,74 | 3,72 | +0,04 | |
U3 | 437 | 348,8 | 3,64 - 3,69 | 3,69 | 0,00 | |
U4 | 255 | 373,8 | 3,53 - 3,66 | 3,59 | 0,00 | |
R2 | 274 | 286,3 | 3,58 - 3,64 | 3,62 | 0,00 | |
R3 | 872 | 313,8 | 3,59 - 3,66 | 3,64 | 0,00 | |
R4 | 212 | 343,2 | 3,49 - 3,60 | 3,55 | -0,04 | |
O2 | 142 | 247,7 | 2,53 - 2,87 | 2,65 | -0,08 | |
O3 | 234 | 288,4 | 2,67 - 2,87 | 2,78 | -0,03 | |
P2 | 50 | 208,3 | 1,32 - 1,80 | 1,62 | -0,05 | |
E-P ges. | 2.740 | 315,9 | 3,45 | -0,02 | ||
Pauschal | 408 | 319,6 |