Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
46. Woche - 10.11.2014 bis 16.11.2014
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 213 | 456,7 | 3,71 - 3,73 | 3,72 | +0,02 |
E3 | 190 | 467,3 | 3,69 - 3,72 | 3,70 | +0,04 | |
U2 | 1.177 | 419,6 | 3,69 - 3,73 | 3,70 | +0,04 | |
U3 | 1.475 | 433,6 | 3,67 - 3,71 | 3,69 | +0,05 | |
U4 | 108 | 440,6 | 3,58 - 3,66 | 3,64 | +0,04 | |
R2 | 930 | 372,3 | 3,58 - 3,66 | 3,64 | +0,05 | |
R3 | 552 | 392,3 | 3,56 - 3,70 | 3,63 | +0,06 | |
O2 | 277 | 318,7 | 3,02 - 3,25 | 3,13 | +0,02 | |
O3 | 112 | 353,7 | 3,14 - 3,31 | 3,25 | +0,04 | |
P2 | 48 | 263,8 | 2,50 - 2,82 | 2,66 | -0,04 | |
E-P ges. | 5.176 | 406,3 | 3,63 | +0,05 | ||
Pauschal | 63 | 398,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 18 | 472,1 | |||
U3 | 13 | 503,2 | ||||
R2 | 54 | 381,7 | 2,97 - 3,32 | 3,22 | 0,00 | |
R3 | 16 | 449,0 | ||||
O2 | 38 | 316,8 | 2,63 - 3,05 | 2,91 | -0,02 | |
O3 | 15 | 414,1 | ||||
E-P ges. | 191 | 391,6 | 3,08 | +0,06 | ||
Pauschal | 9 | 468,2 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 482,6 | |||
E4 | 15 | 501,4 | ||||
U3 | 383 | 421,6 | 2,94 - 3,00 | 2,99 | -0,01 | |
U4 | 272 | 444,9 | 2,94 - 3,01 | 2,99 | -0,02 | |
R2 | 706 | 343,4 | 2,75 - 2,86 | 2,80 | -0,03 | |
R3 | 1.165 | 363,1 | 2,80 - 2,88 | 2,84 | -0,02 | |
R4 | 238 | 382,4 | 2,75 - 2,91 | 2,84 | -0,04 | |
O1 | 850 | 282,5 | 2,28 - 2,38 | 2,34 | -0,05 | |
O2 | 952 | 296,3 | 2,45 - 2,52 | 2,48 | -0,03 | |
O3 | 746 | 321,6 | 2,48 - 2,55 | 2,52 | -0,03 | |
P1 | 881 | 239,2 | 1,47 - 1,64 | 1,55 | -0,02 | |
P2 | 344 | 257,5 | 1,65 - 1,79 | 1,76 | -0,04 | |
E-P ges. | 7.071 | 323,0 | 2,54 | -0,01 | ||
Pauschal | 851 | 333,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 20 | 358,7 | 3,70 - 3,76 | 3,72 | |
U2 | 43 | 317,1 | 3,48 - 3,73 | 3,69 | -0,09 | |
U3 | 424 | 349,7 | 3,65 - 3,70 | 3,68 | 0,00 | |
U4 | 249 | 376,8 | 3,47 - 3,62 | 3,58 | -0,04 | |
R2 | 245 | 281,0 | 3,55 - 3,64 | 3,62 | -0,03 | |
R3 | 869 | 313,3 | 3,53 - 3,67 | 3,62 | -0,02 | |
R4 | 173 | 348,2 | 3,47 - 3,67 | 3,54 | -0,04 | |
O2 | 153 | 246,8 | 2,49 - 2,83 | 2,68 | -0,06 | |
O3 | 187 | 290,1 | 2,66 - 2,90 | 2,82 | -0,02 | |
P2 | 74 | 217,6 | 1,56 - 1,74 | 1,71 | -0,06 | |
E-P ges. | 2.647 | 314,8 | 3,43 | -0,01 | ||
Pauschal | 392 | 320,9 |