Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

46. Woche - 10.11.2014 bis 16.11.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2213456,73,71 - 3,733,72 +0,02
E3190467,33,69 - 3,723,70 +0,04
U21.177419,63,69 - 3,733,70 +0,04
U31.475433,63,67 - 3,713,69 +0,05
U4108440,63,58 - 3,663,64 +0,04
R2930372,33,58 - 3,663,64 +0,05
R3552392,33,56 - 3,703,63 +0,06
O2277318,73,02 - 3,253,13 +0,02
O3112353,73,14 - 3,313,25 +0,04
P248263,82,50 - 2,822,66 -0,04
E-P ges.5.176406,3 3,63 +0,05
Pauschal63398,0   
Bullenfleisch U218472,1   
U313503,2   
R254381,72,97 - 3,323,22 0,00
R316449,0   
O238316,82,63 - 3,052,91 -0,02
O315414,1   
E-P ges.191391,6 3,08 +0,06
Pauschal9468,2   
Kuhfleisch E35482,6   
E415501,4   
U3383421,62,94 - 3,002,99 -0,01
U4272444,92,94 - 3,012,99 -0,02
R2706343,42,75 - 2,862,80 -0,03
R31.165363,12,80 - 2,882,84 -0,02
R4238382,42,75 - 2,912,84 -0,04
O1850282,52,28 - 2,382,34 -0,05
O2952296,32,45 - 2,522,48 -0,03
O3746321,62,48 - 2,552,52 -0,03
P1881239,21,47 - 1,641,55 -0,02
P2344257,51,65 - 1,791,76 -0,04
E-P ges.7.071323,0 2,54 -0,01
Pauschal851333,1   
Färsenfleisch E320358,73,70 - 3,763,72 
U243317,13,48 - 3,733,69 -0,09
U3424349,73,65 - 3,703,68 0,00
U4249376,83,47 - 3,623,58 -0,04
R2245281,03,55 - 3,643,62 -0,03
R3869313,33,53 - 3,673,62 -0,02
R4173348,23,47 - 3,673,54 -0,04
O2153246,82,49 - 2,832,68 -0,06
O3187290,12,66 - 2,902,82 -0,02
P274217,61,56 - 1,741,71 -0,06
E-P ges.2.647314,8 3,43 -0,01
Pauschal392320,9