Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
44. Woche - 27.10.2014 bis 02.11.2014
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 119 | 460,4 | 3,59 - 3,69 | 3,64 | +0,01 |
E3 | 169 | 475,6 | 3,58 - 3,64 | 3,60 | -0,01 | |
U2 | 1.066 | 419,1 | 3,60 - 3,67 | 3,64 | +0,01 | |
U3 | 1.330 | 434,5 | 3,59 - 3,65 | 3,62 | +0,01 | |
U4 | 118 | 454,1 | 3,51 - 3,56 | 3,55 | -0,02 | |
R2 | 892 | 371,0 | 3,51 - 3,60 | 3,57 | +0,01 | |
R3 | 527 | 391,2 | 3,56 - 3,60 | 3,57 | +0,02 | |
O2 | 196 | 317,4 | 3,06 - 3,18 | 3,12 | -0,01 | |
O3 | 112 | 353,5 | 3,12 - 3,24 | 3,21 | -0,01 | |
P2 | 61 | 244,9 | 2,14 - 2,59 | 2,43 | -0,17 | |
E-P ges. | 4.692 | 405,7 | 3,57 | +0,02 | ||
Pauschal | 49 | 436,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 453,4 | 3,17 - 4,11 | 3,56 | +0,33 |
U3 | 19 | 512,3 | ||||
R2 | 67 | 394,6 | 3,15 - 3,45 | 3,29 | +0,10 | |
R3 | 24 | 433,6 | 3,09 - 3,28 | 3,17 | +0,01 | |
O2 | 34 | 367,8 | 2,74 - 3,14 | 2,93 | ||
O3 | 13 | 403,8 | ||||
E-P ges. | 238 | 412,5 | 3,18 | +0,08 | ||
Pauschal | 14 | 392,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 500,3 | |||
E4 | 11 | 515,6 | ||||
U3 | 347 | 418,5 | 2,95 - 3,06 | 3,01 | -0,03 | |
U4 | 266 | 442,2 | 2,96 - 3,09 | 3,03 | -0,03 | |
R2 | 637 | 342,0 | 2,79 - 2,89 | 2,85 | -0,03 | |
R3 | 1.102 | 361,4 | 2,86 - 2,91 | 2,89 | -0,02 | |
R4 | 217 | 379,0 | 2,86 - 2,93 | 2,90 | -0,03 | |
O1 | 889 | 282,0 | 2,35 - 2,46 | 2,40 | -0,03 | |
O2 | 851 | 294,3 | 2,48 - 2,62 | 2,53 | -0,04 | |
O3 | 757 | 319,5 | 2,53 - 2,59 | 2,57 | -0,05 | |
P1 | 826 | 237,1 | 1,57 - 1,73 | 1,63 | -0,04 | |
P2 | 326 | 255,1 | 1,78 - 1,86 | 1,85 | -0,09 | |
E-P ges. | 6.722 | 320,6 | 2,59 | -0,03 | ||
Pauschal | 836 | 327,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 19 | 366,3 | |||
U2 | 29 | 304,7 | 3,52 - 3,74 | 3,67 | -0,14 | |
U3 | 449 | 342,2 | 3,63 - 3,71 | 3,69 | 0,00 | |
U4 | 286 | 376,4 | 3,52 - 3,65 | 3,59 | -0,02 | |
R2 | 231 | 286,6 | 3,46 - 3,68 | 3,63 | -0,05 | |
R3 | 812 | 311,5 | 3,57 - 3,68 | 3,65 | +0,01 | |
R4 | 188 | 337,9 | 3,52 - 3,66 | 3,57 | 0,00 | |
O2 | 150 | 250,5 | 2,66 - 3,01 | 2,78 | -0,03 | |
O3 | 171 | 278,5 | 2,78 - 2,99 | 2,89 | -0,01 | |
P2 | 49 | 214,1 | 1,74 - 1,93 | 1,76 | -0,09 | |
E-P ges. | 2.550 | 315,1 | 3,48 | +0,01 | ||
Pauschal | 377 | 328,0 |