Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

43. Woche - 20.10.2014 bis 26.10.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2120458,73,59 - 3,673,63 -0,01
E3123467,23,57 - 3,643,61 +0,01
U21.176421,23,62 - 3,653,63 -0,01
U31.362435,83,59 - 3,623,61 -0,01
U465440,83,55 - 3,623,57 +0,01
R21.006368,03,46 - 3,613,56 0,00
R3527392,03,49 - 3,583,55 -0,02
O2267323,83,06 - 3,223,13 +0,02
O3149361,53,14 - 3,273,22 0,00
P260265,92,43 - 2,872,60 -0,05
E-P ges.4.981402,4 3,55 -0,02
Pauschal72365,5   
Bullenfleisch U223477,62,70 - 3,983,23 
U319524,3   
R267411,02,96 - 3,323,19 +0,04
R320441,72,79 - 3,503,16 
O212347,8   
O318426,4   
E-P ges.204427,0 3,10 +0,06
Pauschal10406,2   
Kuhfleisch E38495,1   
E415499,1   
U3379421,62,96 - 3,083,04 -0,02
U4262441,93,01 - 3,093,06 -0,01
R2762345,12,80 - 2,912,88 -0,03
R31.154363,62,85 - 2,942,91 -0,03
R4229383,42,86 - 2,962,93 -0,02
O1905283,62,37 - 2,502,43 -0,05
O2984297,12,52 - 2,642,57 -0,04
O3717318,42,60 - 2,642,62 -0,04
P1950237,21,58 - 1,741,67 -0,05
P2407258,01,87 - 1,981,94 -0,03
E-P ges.7.267321,0 2,62 -0,03
Pauschal795332,8   
Färsenfleisch E315378,9   
U224319,03,60 - 4,233,81 +0,07
U3436345,33,64 - 3,713,69 0,00
U4243375,23,55 - 3,643,61 0,00
R2265284,03,56 - 3,683,68 +0,05
R3811311,93,52 - 3,683,64 0,00
R4198340,23,42 - 3,633,57 -0,02
O2133248,32,59 - 3,092,81 +0,02
O3169282,62,73 - 3,002,90 -0,02
P260211,31,55 - 2,301,85 -0,07
E-P ges.2.543314,1 3,47 -0,02
Pauschal325315,2