Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
43. Woche - 20.10.2014 bis 26.10.2014
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 120 | 458,7 | 3,59 - 3,67 | 3,63 | -0,01 |
E3 | 123 | 467,2 | 3,57 - 3,64 | 3,61 | +0,01 | |
U2 | 1.176 | 421,2 | 3,62 - 3,65 | 3,63 | -0,01 | |
U3 | 1.362 | 435,8 | 3,59 - 3,62 | 3,61 | -0,01 | |
U4 | 65 | 440,8 | 3,55 - 3,62 | 3,57 | +0,01 | |
R2 | 1.006 | 368,0 | 3,46 - 3,61 | 3,56 | 0,00 | |
R3 | 527 | 392,0 | 3,49 - 3,58 | 3,55 | -0,02 | |
O2 | 267 | 323,8 | 3,06 - 3,22 | 3,13 | +0,02 | |
O3 | 149 | 361,5 | 3,14 - 3,27 | 3,22 | 0,00 | |
P2 | 60 | 265,9 | 2,43 - 2,87 | 2,60 | -0,05 | |
E-P ges. | 4.981 | 402,4 | 3,55 | -0,02 | ||
Pauschal | 72 | 365,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 23 | 477,6 | 2,70 - 3,98 | 3,23 | |
U3 | 19 | 524,3 | ||||
R2 | 67 | 411,0 | 2,96 - 3,32 | 3,19 | +0,04 | |
R3 | 20 | 441,7 | 2,79 - 3,50 | 3,16 | ||
O2 | 12 | 347,8 | ||||
O3 | 18 | 426,4 | ||||
E-P ges. | 204 | 427,0 | 3,10 | +0,06 | ||
Pauschal | 10 | 406,2 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 495,1 | |||
E4 | 15 | 499,1 | ||||
U3 | 379 | 421,6 | 2,96 - 3,08 | 3,04 | -0,02 | |
U4 | 262 | 441,9 | 3,01 - 3,09 | 3,06 | -0,01 | |
R2 | 762 | 345,1 | 2,80 - 2,91 | 2,88 | -0,03 | |
R3 | 1.154 | 363,6 | 2,85 - 2,94 | 2,91 | -0,03 | |
R4 | 229 | 383,4 | 2,86 - 2,96 | 2,93 | -0,02 | |
O1 | 905 | 283,6 | 2,37 - 2,50 | 2,43 | -0,05 | |
O2 | 984 | 297,1 | 2,52 - 2,64 | 2,57 | -0,04 | |
O3 | 717 | 318,4 | 2,60 - 2,64 | 2,62 | -0,04 | |
P1 | 950 | 237,2 | 1,58 - 1,74 | 1,67 | -0,05 | |
P2 | 407 | 258,0 | 1,87 - 1,98 | 1,94 | -0,03 | |
E-P ges. | 7.267 | 321,0 | 2,62 | -0,03 | ||
Pauschal | 795 | 332,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 378,9 | |||
U2 | 24 | 319,0 | 3,60 - 4,23 | 3,81 | +0,07 | |
U3 | 436 | 345,3 | 3,64 - 3,71 | 3,69 | 0,00 | |
U4 | 243 | 375,2 | 3,55 - 3,64 | 3,61 | 0,00 | |
R2 | 265 | 284,0 | 3,56 - 3,68 | 3,68 | +0,05 | |
R3 | 811 | 311,9 | 3,52 - 3,68 | 3,64 | 0,00 | |
R4 | 198 | 340,2 | 3,42 - 3,63 | 3,57 | -0,02 | |
O2 | 133 | 248,3 | 2,59 - 3,09 | 2,81 | +0,02 | |
O3 | 169 | 282,6 | 2,73 - 3,00 | 2,90 | -0,02 | |
P2 | 60 | 211,3 | 1,55 - 2,30 | 1,85 | -0,07 | |
E-P ges. | 2.543 | 314,1 | 3,47 | -0,02 | ||
Pauschal | 325 | 315,2 |