Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

37. Woche - 08.09.2014 bis 14.09.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2103452,73,59 - 3,713,65 +0,03
E3159466,73,58 - 3,653,62 +0,04
U21.400419,13,62 - 3,693,64 +0,03
U31.458434,43,57 - 3,653,62 +0,04
U448458,63,43 - 3,603,54 -0,01
R21.128366,13,52 - 3,603,57 +0,03
R3518390,03,40 - 3,613,55 +0,01
O2203317,42,96 - 3,253,16 +0,06
O369358,03,20 - 3,313,26 +0,06
P235275,12,43 - 2,902,74 +0,05
E-P ges.5.211404,3 3,58 +0,03
Pauschal64417,2   
Kuhfleisch E36488,3   
E411498,7   
U3261424,33,08 - 3,183,16 -0,02
U4196440,63,06 - 3,183,16 -0,02
R2504342,42,90 - 3,043,00 -0,03
R3974364,62,98 - 3,063,04 -0,02
R4157383,73,05 - 3,153,07 0,00
O1591283,92,57 - 2,672,60 -0,02
O2724296,22,67 - 2,822,74 -0,02
O3535322,02,73 - 2,842,78 0,00
P1751238,21,78 - 1,951,89 -0,02
P2269260,92,01 - 2,282,12 +0,02
E-P ges.5.302321,4 2,77 -0,03
Pauschal720336,7   
Färsenfleisch E319380,0   
U213314,9   
U3381354,93,66 - 3,753,71 +0,01
U4200376,23,58 - 3,663,62 0,00
R2199284,23,52 - 4,163,70 +0,07
R3681317,73,60 - 3,693,65 0,00
R4172345,23,51 - 3,663,59 +0,01
O2118246,72,52 - 3,092,89 -0,02
O3127288,02,79 - 3,103,02 +0,01
P242221,11,87 - 2,141,95 +0,01
E-P ges.2.072320,3 3,52 -0,01
Pauschal324323,7