Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

36. Woche - 01.09.2014 bis 07.09.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2114462,63,56 - 3,653,62 +0,03
E3196472,03,57 - 3,603,58 +0,01
U21.458426,33,59 - 3,643,61 +0,02
U31.643436,13,56 - 3,613,58 +0,02
U466439,93,50 - 3,573,55 +0,03
R21.006372,63,48 - 3,583,54 +0,02
R3443388,73,50 - 3,593,54 +0,02
O2188311,13,02 - 3,163,10 -0,01
O390362,63,06 - 3,293,20 +0,03
P241260,12,67 - 2,762,69 -0,04
E-P ges.5.340410,3 3,55 +0,02
Pauschal73400,1   
Kuhfleisch E32479,5   
E416523,5   
U3324424,43,13 - 3,213,18 0,00
U4266440,23,11 - 3,213,18 -0,02
R2560342,82,98 - 3,083,03 -0,02
R3996362,53,03 - 3,083,06 -0,02
R4181382,33,04 - 3,123,07 -0,02
O1666281,52,58 - 2,682,62 -0,03
O2747295,92,73 - 2,812,76 -0,03
O3616318,02,75 - 2,822,78 -0,02
P1720235,01,83 - 1,971,91 -0,04
P2315252,02,01 - 2,192,10 -0,04
E-P ges.5.740322,3 2,80 -0,01
Pauschal783332,0   
Färsenfleisch E310372,0   
U215320,7   
U3369350,43,64 - 3,713,70 +0,02
U4271377,03,55 - 3,663,62 +0,03
R2215288,03,44 - 3,863,63 -0,02
R3686318,53,60 - 3,663,65 +0,02
R4149346,43,49 - 3,643,58 -0,01
O2110241,02,56 - 3,032,91 +0,01
O3124286,32,91 - 3,103,01 +0,05
P244214,11,83 - 2,271,94 +0,02
E-P ges.2.093320,8 3,53 +0,05
Pauschal348324,2