Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

34. Woche - 18.08.2014 bis 24.08.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2135451,33,50 - 3,623,58 +0,02
E3153461,53,53 - 3,573,55 0,00
U21.476421,33,55 - 3,603,58 +0,01
U31.316435,13,54 - 3,563,55 0,00
U452450,03,40 - 3,553,46 -0,05
R21.118372,43,48 - 3,543,51 +0,01
R3384391,03,48 - 3,543,51 0,00
O2231315,12,95 - 3,183,08 -0,03
O3155366,73,14 - 3,263,21 -0,01
P246274,72,46 - 3,152,82 +0,15
E-P ges.5.183404,3 3,51 0,00
Pauschal60420,8   
Kuhfleisch E38484,6   
E421513,63,17 - 3,303,25 
U3330417,33,15 - 3,243,20 -0,01
U4241441,43,14 - 3,233,20 -0,01
R2550345,03,00 - 3,083,06 -0,02
R3914363,03,06 - 3,123,09 -0,02
R4214387,83,09 - 3,193,12 0,00
O1635282,32,63 - 2,712,66 0,00
O2817297,42,73 - 2,822,79 -0,02
O3553319,52,79 - 2,862,82 -0,02
P1746236,51,85 - 2,081,95 -0,01
P2266254,72,04 - 2,262,13 -0,04
E-P ges.5.626323,1 2,83 -0,01
Pauschal759327,8   
Färsenfleisch E319363,6   
U228317,03,68 - 4,093,82 +0,03
U3386346,43,65 - 3,713,69 +0,01
U4220385,03,50 - 3,613,56 -0,03
R2196280,43,52 - 4,183,64 -0,06
R3681316,93,58 - 3,653,62 -0,02
R4183342,33,56 - 3,633,58 +0,01
O2124241,82,65 - 2,942,84 -0,11
O3133287,92,84 - 3,313,02 +0,01
P239216,31,90 - 2,492,02 +0,12
E-P ges.2.107319,0 3,51 -0,01
Pauschal322317,2