Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

21. Woche - 19.05.2014 bis 25.05.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E286460,13,62 - 3,713,66 -0,02
E3129469,73,63 - 3,643,64 -0,02
U21.288420,83,58 - 3,633,61 -0,04
U31.706432,03,59 - 3,623,60 -0,04
U463451,83,54 - 3,633,56 -0,06
R21.029371,33,51 - 3,583,54 -0,05
R3558387,63,53 - 3,603,55 -0,04
O2256323,33,04 - 3,273,17 -0,03
O3109371,73,19 - 3,313,25 -0,04
P257259,22,27 - 2,852,62 -0,13
E-P ges.5.339405,1 3,55 -0,05
Pauschal73403,5   
Kuhfleisch E36460,3   
E410505,5   
U3319425,33,23 - 3,293,27 0,00
U4240447,13,21 - 3,313,27 +0,01
R2341337,03,06 - 3,143,12 0,00
R3840364,53,14 - 3,193,17 +0,01
R4138377,93,11 - 3,213,16 -0,04
O1354281,22,66 - 2,752,70 0,00
O2478296,42,80 - 2,872,85 +0,01
O3405317,62,84 - 2,922,88 -0,02
P1344233,31,92 - 2,151,98 -0,01
P2207254,52,14 - 2,272,18 0,00
E-P ges.3.898333,3 2,95 +0,02
Pauschal485343,8   
Färsenfleisch E39368,2   
U224323,63,68 - 3,743,74 +0,05
U3342351,23,67 - 3,723,70 0,00
U4269379,53,59 - 3,633,62 -0,01
R2167276,03,62 - 4,363,72 +0,04
R3591315,83,59 - 3,673,65 -0,02
R4143334,43,54 - 3,673,62 +0,02
O284244,02,81 - 3,002,92 -0,01
O3113279,12,96 - 3,133,01 -0,04
P240217,31,94 - 2,372,16 -0,02
E-P ges.1.905320,5 3,53 -0,03
Pauschal283320,3