Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

20. Woche - 12.05.2014 bis 18.05.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E295458,03,60 - 3,723,68 0,00
E3140464,73,61 - 3,683,66 -0,02
U21.443422,03,63 - 3,683,65 +0,01
U31.719434,63,63 - 3,663,64 0,00
U490443,63,60 - 3,653,62 0,00
R21.082372,23,57 - 3,633,59 +0,02
R3570391,13,57 - 3,643,59 0,00
O2269319,43,00 - 3,343,20 +0,01
O3118363,03,23 - 3,373,29 +0,01
P251270,52,64 - 2,842,75 +0,07
E-P ges.5.661406,4 3,60 +0,01
Pauschal83394,0   
Kuhfleisch E37496,1   
E430497,23,30 - 3,353,33 
U3441423,73,23 - 3,293,27 +0,01
U4265445,93,23 - 3,293,26 0,00
R2467339,43,07 - 3,193,12 +0,01
R31.058366,93,13 - 3,183,16 +0,01
R4221392,43,16 - 3,263,20 +0,03
O1471280,92,65 - 2,762,70 +0,03
O2740296,62,76 - 2,892,84 0,00
O3623323,32,85 - 2,962,90 +0,02
P1574233,41,93 - 2,091,99 +0,03
P2295251,52,12 - 2,262,18 +0,01
E-P ges.5.576331,2 2,93 +0,01
Pauschal613340,6   
Färsenfleisch E319355,4   
U227318,33,59 - 3,743,69 -0,13
U3448348,03,64 - 3,723,70 -0,01
U4278376,83,56 - 3,693,63 -0,01
R2202276,83,52 - 3,913,68 0,00
R3696313,33,64 - 3,673,67 0,00
R4175340,23,55 - 3,673,60 0,00
O297236,02,74 - 3,182,93 -0,01
O3112277,72,98 - 3,083,05 +0,04
P240213,62,04 - 2,372,18 +0,09
E-P ges.2.206319,1 3,56 +0,01
Pauschal334327,1