Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

19. Woche - 05.05.2014 bis 11.05.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E279457,43,58 - 3,783,68 0,00
E3120471,73,60 - 3,743,68 +0,04
U21.423421,03,61 - 3,663,64 0,00
U31.551435,93,63 - 3,663,64 +0,01
U466444,43,58 - 3,633,62 +0,02
R21.105369,73,50 - 3,633,57 0,00
R3484391,23,55 - 3,613,59 +0,01
O2233317,22,99 - 3,303,19 -0,02
O3107355,13,21 - 3,363,28 0,00
P238253,72,50 - 2,912,68 +0,06
E-P ges.5.295405,0 3,59 +0,01
Pauschal63389,7   
Kuhfleisch E34493,3   
E413524,2   
U3381422,93,22 - 3,293,26 +0,01
U4269441,43,21 - 3,293,26 +0,02
R2420342,93,03 - 3,143,11 +0,02
R3932363,93,12 - 3,173,15 +0,01
R4134388,03,13 - 3,213,17 +0,03
O1407282,42,60 - 2,712,67 0,00
O2611296,72,79 - 2,872,84 +0,02
O3502320,12,84 - 2,932,88 +0,03
P1504233,41,90 - 2,031,96 0,00
P2263253,52,08 - 2,262,17 +0,04
E-P ges.4.702330,6 2,92 0,00
Pauschal572334,8   
Färsenfleisch E314363,4   
U229325,63,72 - 4,083,82 
U3496353,33,65 - 3,713,71 +0,02
U4280375,83,55 - 3,713,64 +0,02
R2194284,63,63 - 3,743,68 +0,02
R3819315,73,56 - 3,713,67 +0,02
R4155340,43,52 - 3,653,60 +0,01
O2101247,62,75 - 3,112,94 0,00
O3191284,22,96 - 3,083,01 +0,01
P243218,41,98 - 2,182,09 +0,12
E-P ges.2.436321,5 3,55 +0,01
Pauschal272324,2