Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

18. Woche - 28.04.2014 bis 04.05.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E270456,03,59 - 3,793,68 +0,05
E366469,13,57 - 3,683,64 0,00
U21.263425,23,61 - 3,663,64 +0,03
U31.263437,43,60 - 3,653,63 +0,02
U453445,43,56 - 3,663,60 +0,04
R21.015374,83,54 - 3,603,57 +0,02
R3477394,23,57 - 3,643,58 +0,03
O2234326,03,14 - 3,343,21 +0,03
O3107359,23,22 - 3,353,28 -0,02
P249244,12,45 - 2,842,62 -0,16
E-P ges.4.647406,6 3,58 +0,02
Pauschal57401,5   
Kuhfleisch E37492,9   
E410493,9   
U3334424,33,21 - 3,273,25 +0,01
U4225449,13,21 - 3,273,24 0,00
R2353341,43,05 - 3,153,09 0,00
R3879365,53,11 - 3,163,14 +0,01
R4138395,03,07 - 3,193,14 -0,02
O1361282,62,59 - 2,732,67 0,00
O2540294,62,77 - 2,862,82 +0,01
O3401317,02,82 - 2,872,85 -0,01
P1356236,81,90 - 2,081,96 +0,03
P2215253,52,09 - 2,162,13 +0,01
E-P ges.4.036334,0 2,92 +0,03
Pauschal564339,1   
Färsenfleisch E313365,6   
U219330,1   
U3331354,73,65 - 3,713,69 -0,02
U4203381,43,57 - 3,663,62 +0,01
R2146287,53,56 - 3,673,66 -0,03
R3638320,43,61 - 3,673,65 -0,01
R4121350,53,54 - 3,673,59 -0,02
O287241,42,74 - 3,182,94 -0,09
O396285,02,95 - 3,083,00 -0,04
P232210,91,94 - 2,241,97 -0,06
E-P ges.1.771325,0 3,54 0,00
Pauschal243329,6