Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

08. Woche - 17.02.2014 bis 23.02.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E296458,93,85 - 3,963,89 -0,03
E3131474,83,81 - 3,943,86 -0,04
U21.467424,03,86 - 3,923,88 -0,01
U31.593437,33,86 - 3,893,87 -0,03
U483451,33,75 - 3,883,84 -0,03
R21.100372,33,69 - 3,853,80 0,00
R3627393,03,64 - 3,843,80 -0,03
O2280323,03,34 - 3,543,44 +0,04
O3137363,63,36 - 3,623,55 +0,01
P265284,42,87 - 3,253,04 +0,03
E-P ges.5.702406,6 3,82 -0,02
Pauschal72402,6   
Kuhfleisch E39497,2   
E410510,6   
U3454424,33,18 - 3,253,22 +0,01
U4247446,33,16 - 3,273,22 +0,01
R2512347,53,00 - 3,113,06 +0,02
R31.040365,32,98 - 3,163,07 0,00
R4190390,43,04 - 3,183,10 +0,01
O1462283,92,54 - 2,672,59 +0,01
O2674300,62,69 - 2,802,75 +0,02
O3553324,42,72 - 2,922,80 +0,02
P1568234,61,79 - 1,991,86 +0,01
P2296254,31,95 - 2,252,07 0,00
E-P ges.5.392332,4 2,84 +0,02
Pauschal618343,7   
Färsenfleisch E317358,0   
U222320,03,77 - 3,853,82 -0,08
U3366349,73,70 - 3,823,79 +0,01
U4261379,23,47 - 3,763,71 +0,01
R2166285,13,64 - 4,123,74 0,00
R3781316,83,69 - 3,803,74 0,00
R4171336,83,62 - 3,773,72 +0,02
O2112249,52,81 - 3,232,99 +0,01
O3168281,32,69 - 3,213,00 -0,07
P265218,01,93 - 2,152,03 +0,05
E-P ges.2.275317,9 3,58 0,00
Pauschal276323,3