Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

06. Woche - 03.02.2014 bis 09.02.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E298459,83,83 - 3,933,90 0,00
E3117474,33,84 - 3,923,90 +0,03
U21.280423,53,86 - 3,923,89 +0,02
U31.512434,43,83 - 3,903,88 +0,02
U483455,83,79 - 3,913,82 0,00
R21.034372,93,77 - 3,883,80 0,00
R3635396,03,72 - 3,863,81 +0,02
O2245314,73,29 - 3,483,40 0,00
O3148360,03,24 - 3,603,51 +0,05
P261270,62,70 - 3,143,00 +0,04
E-P ges.5.308405,7 3,82 +0,01
Pauschal76405,1   
Kuhfleisch E36496,3   
E415506,5   
U3410426,63,16 - 3,243,20 +0,02
U4306444,83,16 - 3,243,19 0,00
R2547346,12,93 - 3,183,03 +0,03
R31.047366,63,02 - 3,133,06 +0,01
R4195390,63,04 - 3,133,08 +0,01
O1458284,82,49 - 2,642,56 +0,02
O2703300,12,65 - 2,762,71 +0,02
O3621325,22,71 - 2,812,76 +0,02
P1681234,71,75 - 1,961,82 +0,02
P2376256,91,92 - 2,202,07 +0,06
E-P ges.5.778330,2 2,79 -0,02
Pauschal628341,4   
Färsenfleisch E34402,5   
U215314,1   
U3303351,13,73 - 3,813,79 0,00
U4244386,33,52 - 3,723,68 -0,01
R2135281,93,57 - 3,963,72 -0,04
R3663315,43,69 - 3,763,74 +0,01
R4164341,53,50 - 3,803,70 +0,02
O2104245,82,69 - 3,732,97 +0,01
O3161284,02,89 - 3,263,02 -0,02
P257206,61,79 - 2,142,01 +0,05
E-P ges.1.989318,5 3,56 -0,03
Pauschal198320,7