Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

03. Woche - 13.01.2014 bis 19.01.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2106462,83,87 - 3,973,92 -0,02
E3115475,43,85 - 3,953,90 -0,05
U21.515424,03,85 - 3,973,90 -0,04
U31.716435,53,87 - 3,923,90 -0,04
U4103444,93,84 - 3,913,88 0,00
R21.145374,53,77 - 3,893,83 -0,02
R3587392,33,63 - 3,873,83 -0,05
O2235317,83,13 - 3,543,39 -0,02
O3129368,63,35 - 3,623,53 +0,03
P253276,22,90 - 3,173,03 +0,09
E-P ges.5.791408,2 3,85 -0,03
Pauschal58414,0   
Kuhfleisch E37488,1   
E420524,23,20 - 3,303,25 
U3605423,13,16 - 3,273,20 -0,01
U4351443,63,14 - 3,233,19 -0,02
R2696346,82,94 - 3,113,02 0,00
R31.367366,83,01 - 3,153,06 -0,01
R4205390,02,98 - 3,173,07 -0,01
O1618282,72,44 - 2,622,55 0,00
O2885299,12,63 - 2,762,70 +0,01
O3665322,92,70 - 2,802,75 0,00
P1661235,51,67 - 1,981,83 +0,02
P2336256,41,85 - 2,142,02 0,00
E-P ges.6.745334,5 2,83 +0,02
Pauschal842347,3   
Färsenfleisch E36365,7   
U235335,13,75 - 4,023,87 
U3528352,63,72 - 3,843,79 +0,01
U4289381,53,62 - 3,733,70 -0,04
R2251293,03,64 - 3,993,77 +0,03
R3911317,13,68 - 3,803,73 -0,01
R4190347,03,52 - 3,763,68 0,00
O2151251,02,72 - 3,292,93 -0,01
O3164290,72,82 - 3,253,05 +0,05
P248202,71,64 - 2,461,92 -0,08
E-P ges.2.700322,4 3,61 +0,04
Pauschal351331,8