Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
47. Woche - 17.11.2014 bis 23.11.2014
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 155 | 461,7 | 3,69 - 3,80 | 3,76 | +0,04 |
E3 | 274 | 469,0 | 3,75 - 3,78 | 3,76 | +0,06 | |
U2 | 1.528 | 423,2 | 3,72 - 3,80 | 3,77 | +0,07 | |
U3 | 1.888 | 433,5 | 3,70 - 3,80 | 3,75 | +0,06 | |
U4 | 114 | 446,7 | 3,66 - 3,72 | 3,69 | +0,05 | |
R2 | 1.094 | 369,4 | 3,62 - 3,75 | 3,70 | +0,06 | |
R3 | 556 | 386,7 | 3,64 - 3,74 | 3,70 | +0,07 | |
O2 | 318 | 316,1 | 3,08 - 3,32 | 3,19 | +0,06 | |
O3 | 150 | 363,7 | 3,21 - 3,38 | 3,31 | +0,06 | |
P2 | 34 | 257,1 | 2,26 - 2,72 | 2,50 | -0,16 | |
E-P ges. | 6.196 | 408,2 | 3,70 | +0,07 | ||
Pauschal | 68 | 396,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 479,1 | 3,18 - 3,42 | 3,24 | |
U3 | 14 | 531,4 | ||||
R2 | 49 | 387,7 | 3,20 - 3,49 | 3,32 | +0,10 | |
R3 | 14 | 454,6 | ||||
O2 | 34 | 331,1 | 2,78 - 3,07 | 2,95 | +0,04 | |
O3 | 7 | 446,0 | ||||
E-P ges. | 203 | 426,0 | 3,13 | +0,05 | ||
Pauschal | 38 | 395,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 2 | 458,0 | |||
E4 | 16 | 492,3 | ||||
U3 | 399 | 419,1 | 2,92 - 3,01 | 2,98 | -0,01 | |
U4 | 276 | 437,8 | 2,93 - 3,02 | 2,99 | 0,00 | |
R2 | 790 | 342,0 | 2,73 - 2,87 | 2,80 | 0,00 | |
R3 | 1.204 | 363,8 | 2,77 - 2,88 | 2,84 | 0,00 | |
R4 | 191 | 382,3 | 2,84 - 2,91 | 2,86 | +0,02 | |
O1 | 795 | 283,6 | 2,26 - 2,44 | 2,34 | 0,00 | |
O2 | 867 | 296,3 | 2,42 - 2,56 | 2,48 | 0,00 | |
O3 | 745 | 319,6 | 2,44 - 2,55 | 2,51 | -0,01 | |
P1 | 683 | 237,2 | 1,49 - 1,61 | 1,53 | -0,02 | |
P2 | 397 | 255,4 | 1,65 - 1,80 | 1,74 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.833 | 324,8 | 2,56 | +0,02 | ||
Pauschal | 800 | 333,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 363,4 | |||
U2 | 48 | 327,0 | 3,66 - 3,74 | 3,68 | -0,01 | |
U3 | 436 | 348,7 | 3,65 - 3,72 | 3,69 | +0,01 | |
U4 | 271 | 376,4 | 3,54 - 3,63 | 3,59 | +0,01 | |
R2 | 247 | 281,6 | 3,56 - 3,62 | 3,62 | 0,00 | |
R3 | 773 | 316,0 | 3,58 - 3,64 | 3,64 | +0,02 | |
R4 | 168 | 342,6 | 3,53 - 3,63 | 3,59 | +0,05 | |
O2 | 162 | 245,0 | 2,43 - 2,99 | 2,73 | +0,05 | |
O3 | 189 | 279,7 | 2,66 - 2,86 | 2,81 | -0,01 | |
P2 | 40 | 205,5 | 1,51 - 1,81 | 1,67 | -0,04 | |
E-P ges. | 2.500 | 317,4 | 3,47 | +0,04 | ||
Pauschal | 339 | 325,6 |