Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

47. Woche - 17.11.2014 bis 23.11.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2155461,73,69 - 3,803,76 +0,04
E3274469,03,75 - 3,783,76 +0,06
U21.528423,23,72 - 3,803,77 +0,07
U31.888433,53,70 - 3,803,75 +0,06
U4114446,73,66 - 3,723,69 +0,05
R21.094369,43,62 - 3,753,70 +0,06
R3556386,73,64 - 3,743,70 +0,07
O2318316,13,08 - 3,323,19 +0,06
O3150363,73,21 - 3,383,31 +0,06
P234257,12,26 - 2,722,50 -0,16
E-P ges.6.196408,2 3,70 +0,07
Pauschal68396,9   
Bullenfleisch U233479,13,18 - 3,423,24 
U314531,4   
R249387,73,20 - 3,493,32 +0,10
R314454,6   
O234331,12,78 - 3,072,95 +0,04
O37446,0   
E-P ges.203426,0 3,13 +0,05
Pauschal38395,0   
Kuhfleisch E32458,0   
E416492,3   
U3399419,12,92 - 3,012,98 -0,01
U4276437,82,93 - 3,022,99 0,00
R2790342,02,73 - 2,872,80 0,00
R31.204363,82,77 - 2,882,84 0,00
R4191382,32,84 - 2,912,86 +0,02
O1795283,62,26 - 2,442,34 0,00
O2867296,32,42 - 2,562,48 0,00
O3745319,62,44 - 2,552,51 -0,01
P1683237,21,49 - 1,611,53 -0,02
P2397255,41,65 - 1,801,74 -0,02
E-P ges.6.833324,8 2,56 +0,02
Pauschal800333,7   
Färsenfleisch E318363,4   
U248327,03,66 - 3,743,68 -0,01
U3436348,73,65 - 3,723,69 +0,01
U4271376,43,54 - 3,633,59 +0,01
R2247281,63,56 - 3,623,62 0,00
R3773316,03,58 - 3,643,64 +0,02
R4168342,63,53 - 3,633,59 +0,05
O2162245,02,43 - 2,992,73 +0,05
O3189279,72,66 - 2,862,81 -0,01
P240205,51,51 - 1,811,67 -0,04
E-P ges.2.500317,4 3,47 +0,04
Pauschal339325,6