Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
45. Woche - 03.11.2014 bis 09.11.2014
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 108 | 446,9 | 3,69 - 3,72 | 3,70 | +0,06 |
E3 | 164 | 469,3 | 3,64 - 3,69 | 3,66 | +0,06 | |
U2 | 1.099 | 418,1 | 3,63 - 3,68 | 3,66 | +0,02 | |
U3 | 1.456 | 433,0 | 3,62 - 3,66 | 3,64 | +0,02 | |
U4 | 129 | 448,6 | 3,58 - 3,65 | 3,60 | +0,05 | |
R2 | 981 | 365,7 | 3,54 - 3,62 | 3,59 | +0,02 | |
R3 | 560 | 387,1 | 3,55 - 3,61 | 3,57 | 0,00 | |
O2 | 244 | 312,8 | 2,97 - 3,26 | 3,11 | -0,01 | |
O3 | 140 | 363,5 | 3,11 - 3,27 | 3,21 | 0,00 | |
P2 | 51 | 270,3 | 2,59 - 2,78 | 2,70 | +0,27 | |
E-P ges. | 5.040 | 402,3 | 3,58 | +0,01 | ||
Pauschal | 75 | 379,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 438,4 | 2,78 - 3,48 | 3,16 | -0,40 |
U3 | 16 | 509,4 | ||||
R2 | 46 | 393,2 | 2,80 - 3,60 | 3,22 | -0,07 | |
R3 | 16 | 461,5 | ||||
O2 | 49 | 351,7 | 2,78 - 3,02 | 2,93 | 0,00 | |
O3 | 17 | 413,8 | ||||
E-P ges. | 228 | 393,5 | 3,02 | -0,16 | ||
Pauschal | 15 | 377,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 497,8 | |||
E4 | 24 | 505,6 | 3,02 - 3,10 | 3,05 | ||
U3 | 372 | 420,9 | 2,95 - 3,06 | 3,00 | -0,01 | |
U4 | 280 | 439,6 | 2,97 - 3,06 | 3,01 | -0,02 | |
R2 | 660 | 341,5 | 2,76 - 2,87 | 2,83 | -0,02 | |
R3 | 1.104 | 361,5 | 2,81 - 2,92 | 2,86 | -0,03 | |
R4 | 186 | 381,4 | 2,85 - 2,92 | 2,88 | -0,02 | |
O1 | 837 | 282,8 | 2,34 - 2,44 | 2,39 | -0,01 | |
O2 | 902 | 295,4 | 2,48 - 2,56 | 2,51 | -0,02 | |
O3 | 716 | 317,4 | 2,49 - 2,57 | 2,55 | -0,02 | |
P1 | 918 | 235,8 | 1,46 - 1,67 | 1,57 | -0,06 | |
P2 | 381 | 259,3 | 1,68 - 1,86 | 1,80 | -0,05 | |
E-P ges. | 6.919 | 320,3 | 2,55 | -0,04 | ||
Pauschal | 746 | 337,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 390,3 | |||
U2 | 28 | 306,2 | 3,52 - 4,31 | 3,78 | +0,11 | |
U3 | 360 | 346,1 | 3,56 - 3,70 | 3,68 | -0,01 | |
U4 | 270 | 370,6 | 3,57 - 3,64 | 3,62 | +0,03 | |
R2 | 264 | 286,5 | 3,44 - 4,00 | 3,65 | +0,02 | |
R3 | 778 | 311,7 | 3,54 - 3,66 | 3,64 | -0,01 | |
R4 | 164 | 339,2 | 3,48 - 3,62 | 3,58 | +0,01 | |
O2 | 147 | 253,6 | 2,52 - 2,98 | 2,74 | -0,04 | |
O3 | 202 | 281,7 | 2,60 - 2,96 | 2,84 | -0,05 | |
P2 | 60 | 223,5 | 1,59 - 1,85 | 1,77 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.454 | 312,0 | 3,44 | -0,04 | ||
Pauschal | 361 | 326,9 |