Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

10. Woche - 03.03.2014 bis 09.03.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E264458,73,76 - 3,883,84 -0,04
E3116474,33,82 - 3,883,86 0,00
U21.166424,03,81 - 3,903,85 -0,01
U31.400435,53,81 - 3,863,83 -0,01
U460445,83,78 - 3,823,80 -0,02
R2923373,33,49 - 3,833,75 -0,02
R3452388,33,54 - 3,803,77 -0,02
O2193318,43,14 - 3,553,40 +0,03
O3119363,53,39 - 3,553,48 0,00
P242276,42,80 - 3,223,05 +0,04
E-P ges.4.584407,6 3,79 -0,01
Pauschal51417,2   
Kuhfleisch E316463,3   
E423517,63,22 - 3,313,29 
U3370426,43,20 - 3,293,24 +0,02
U4266444,13,20 - 3,313,24 +0,01
R2440345,23,01 - 3,143,08 +0,01
R3919367,23,08 - 3,203,12 +0,03
R4144386,13,07 - 3,163,11 -0,01
O1404283,32,54 - 2,712,63 +0,02
O2625297,12,72 - 2,842,79 +0,02
O3567324,32,75 - 2,932,82 +0,03
P1559234,91,84 - 1,991,90 +0,02
P2303255,32,06 - 2,272,13 +0,03
E-P ges.4.970331,0 2,87 +0,01
Pauschal601340,5   
Färsenfleisch E316352,4   
U216312,8   
U3321348,23,76 - 4,113,80 +0,01
U4233374,83,64 - 3,803,71 +0,01
R2144284,63,68 - 3,823,74 -0,01
R3656315,23,69 - 3,813,75 +0,02
R4123344,73,57 - 3,753,69 +0,01
O286244,42,76 - 3,472,95 +0,01
O3144283,62,91 - 3,293,07 +0,01
P247211,61,93 - 2,192,04 +0,03
E-P ges.1.915316,7 3,59 0,00
Pauschal264333,2