Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

46. Woche - 11.11.2013 bis 17.11.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2105466,13,80 - 3,933,85 +0,02
E3135473,93,79 - 3,933,85 +0,03
U21.639424,13,82 - 3,913,86 +0,05
U31.576435,53,79 - 3,903,86 +0,05
U4114445,43,44 - 3,873,79 +0,03
R21.182366,73,58 - 3,833,77 +0,04
R3531390,73,65 - 3,843,78 +0,05
O2229306,42,88 - 3,523,26 -0,08
O3116361,53,31 - 3,583,43 -0,01
P257258,32,23 - 3,112,72 -0,11
E-P ges.5.827405,1 3,79 +0,04
Pauschal59404,9   
Kuhfleisch E310490,7   
E47513,6   
U3425422,73,17 - 3,243,21 -0,06
U4272444,33,17 - 3,253,22 -0,04
R2743345,02,98 - 3,103,04 -0,05
R31.132364,03,00 - 3,143,07 -0,04
R4183388,03,06 - 3,163,10 -0,03
O1811282,82,51 - 2,652,58 -0,07
O2921295,32,61 - 2,762,72 -0,07
O3610323,02,69 - 2,842,76 -0,07
P1801236,81,75 - 1,961,84 -0,05
P2308255,01,93 - 2,252,09 -0,03
E-P ges.6.673325,4 2,80 -0,03
Pauschal778334,2   
Färsenfleisch E39389,3   
U233304,33,65 - 4,153,82 -0,04
U3333350,33,61 - 3,753,72 -0,07
U4242383,63,37 - 3,693,62 -0,05
R2334284,63,55 - 4,123,69 -0,05
R3805312,93,61 - 3,723,68 -0,04
R4176338,43,38 - 3,683,63 -0,04
O2194249,72,71 - 3,132,95 -0,06
O3213279,72,67 - 3,193,00 -0,09
P263212,21,77 - 2,342,05 -0,05
E-P ges.2.564310,7 3,51 -0,06
Pauschal262325,5