Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

44. Woche - 28.10.2013 bis 03.11.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2106458,63,75 - 3,853,81 0,00
E3115472,03,75 - 3,853,77 -0,02
U21.276422,73,73 - 3,833,80 -0,01
U31.244431,73,77 - 3,833,79 -0,01
U477438,43,71 - 3,833,76 0,00
R2905371,53,62 - 3,793,74 +0,01
R3428386,93,65 - 3,803,72 -0,01
O2172315,03,12 - 3,443,29 -0,01
O361349,93,27 - 3,473,42 +0,06
P246256,02,41 - 3,062,84 -0,09
E-P ges.4.526404,7 3,74 -0,01
Pauschal54391,6   
Kuhfleisch E35470,4   
E48495,5   
U3309419,43,24 - 3,313,28 -0,01
U4216439,43,23 - 3,303,26 -0,02
R2472344,43,00 - 3,163,10 -0,02
R3888362,43,08 - 3,193,13 -0,02
R4173379,53,11 - 3,243,15 -0,01
O1733279,82,59 - 2,732,67 -0,01
O2802295,92,71 - 2,862,81 -0,01
O3525321,82,77 - 2,942,85 -0,01
P1673235,91,84 - 2,151,92 -0,03
P2240254,82,10 - 2,442,17 -0,05
E-P ges.5.334320,4 2,86 -0,01
Pauschal583328,7   
Färsenfleisch E316334,8   
U222325,03,68 - 4,243,87 +0,01
U3273355,43,70 - 3,813,79 -0,02
U4217378,43,57 - 3,743,69 -0,02
R2242286,13,38 - 4,213,75 +0,03
R3625314,03,69 - 3,793,73 0,00
R4116346,03,53 - 3,753,65 -0,05
O2158250,52,90 - 3,613,10 -0,02
O3141286,42,96 - 3,263,14 -0,02
P257212,91,98 - 2,522,17 +0,04
E-P ges.2.014311,6 3,57 -0,03
Pauschal267317,9