Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

39. Woche - 23.09.2013 bis 29.09.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2112453,83,70 - 3,843,76 -0,03
E3160470,73,69 - 3,773,74 -0,02
U21.699420,83,74 - 3,783,75 -0,03
U31.558432,23,72 - 3,773,74 -0,02
U478438,63,66 - 3,743,71 0,00
R21.059369,93,57 - 3,733,68 -0,03
R3486386,83,66 - 3,703,68 -0,02
O2242320,13,16 - 3,453,34 +0,03
O393364,33,25 - 3,523,41 +0,01
P239266,72,15 - 3,182,88 -0,06
E-P ges.5.620405,9 3,70 -0,01
Pauschal75397,9   
Kuhfleisch E36488,0   
E410496,6   
U3327423,43,30 - 3,383,36 -0,03
U4210440,43,32 - 3,403,36 -0,03
R2511340,73,15 - 3,223,20 -0,03
R31.018361,73,16 - 3,313,23 -0,04
R4151379,93,16 - 3,313,24 -0,02
O1758282,02,67 - 2,822,77 -0,04
O2753294,72,86 - 2,982,93 -0,06
O3585319,82,86 - 3,032,98 -0,04
P1801233,61,95 - 2,152,05 -0,05
P2347257,32,21 - 2,462,30 -0,05
E-P ges.5.865318,2 2,95 -0,05
Pauschal598327,7   
Färsenfleisch E36373,2   
U217318,5   
U3332352,63,76 - 3,843,81 0,00
U4226379,63,56 - 3,783,74 +0,01
R2195279,83,63 - 4,233,77 -0,02
R3743316,23,69 - 3,813,76 -0,01
R4142343,43,56 - 3,783,70 -0,03
O2158250,03,02 - 3,303,17 +0,02
O3152282,03,02 - 3,363,21 -0,04
P248204,21,62 - 2,602,20 -0,05
E-P ges.2.151314,7 3,63 -0,04
Pauschal303327,1