Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

37. Woche - 09.09.2013 bis 15.09.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2100456,13,71 - 3,793,76 +0,05
E3162464,43,66 - 3,773,75 +0,03
U21.436425,23,68 - 3,793,75 +0,04
U31.674436,33,71 - 3,773,73 +0,02
U470452,13,65 - 3,743,70 +0,03
R21.100369,33,53 - 3,743,68 +0,03
R3547390,03,64 - 3,743,68 +0,02
O2207310,23,17 - 3,383,29 +0,01
O3128356,33,05 - 3,523,40 +0,07
P260273,82,64 - 3,192,98 +0,18
E-P ges.5.562407,3 3,69 +0,03
Pauschal81386,8   
Kuhfleisch E34486,8   
E412510,0   
U3330424,33,33 - 3,423,39 0,00
U4272442,03,30 - 3,433,38 +0,01
R2531344,43,16 - 3,283,23 +0,02
R3986362,73,22 - 3,323,26 +0,01
R4203385,63,24 - 3,343,28 +0,04
O1683284,32,69 - 2,862,82 -0,01
O2882294,12,87 - 3,052,97 0,00
O3696319,12,87 - 3,073,02 -0,01
P1835233,62,00 - 2,272,11 0,00
P2364253,82,27 - 2,492,35 +0,02
E-P ges.6.104319,8 2,99 +0,01
Pauschal692329,2   
Färsenfleisch E310331,8   
U212321,7   
U3285345,93,70 - 3,923,80 +0,04
U4193381,63,62 - 3,783,70 +0,01
R2198285,43,64 - 4,073,74 -0,03
R3797313,83,64 - 3,793,73 -0,01
R4168341,63,62 - 3,783,69 0,00
O2146245,33,00 - 3,273,16 0,00
O3175282,03,12 - 3,383,24 -0,01
P252210,61,90 - 2,562,27 +0,01
E-P ges.2.189312,8 3,60 -0,01
Pauschal279317,4