Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

29. Woche - 15.07.2013 bis 21.07.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E251456,23,50 - 3,673,62 0,00
E388472,33,53 - 3,613,59 0,00
U21.201420,53,58 - 3,653,62 +0,01
U31.178435,03,56 - 3,633,61 0,00
U436444,43,54 - 3,603,57 +0,01
R2914371,43,49 - 3,603,57 +0,02
R3454387,13,54 - 3,603,57 +0,01
O2192308,12,87 - 3,363,23 -0,04
O386356,73,24 - 3,413,31 +0,04
P240269,82,50 - 3,152,84 -0,12
E-P ges.4.293403,0 3,57 0,00
Pauschal49378,9   
Kuhfleisch E310498,1   
E414509,9   
U3380421,93,50 - 3,593,54 +0,01
U4261445,43,48 - 3,593,55 +0,02
R2448343,33,37 - 3,443,41 0,00
R31.012367,43,42 - 3,493,46 +0,01
R4175389,43,42 - 3,523,46 0,00
O1537281,42,95 - 3,123,06 -0,01
O2718297,13,10 - 3,263,22 +0,01
O3601322,23,18 - 3,333,27 -0,01
P1641232,12,32 - 2,462,36 -0,02
P2332251,12,53 - 2,702,59 -0,02
E-P ges.5.481326,4 3,24 0,00
Pauschal648342,4   
Färsenfleisch E35373,6   
U213336,9   
U3376359,03,79 - 3,833,81 -0,02
U4208390,63,68 - 3,793,74 -0,01
R2196287,03,71 - 4,123,78 -0,01
R3686319,83,74 - 3,803,78 0,00
R4146350,23,65 - 3,793,72 +0,01
O2112254,63,09 - 3,323,26 -0,03
O3155294,23,21 - 3,413,35 -0,01
P231233,82,48 - 2,722,61 +0,01
E-P ges.2.040325,0 3,68 -0,01
Pauschal283319,3