Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

21. Woche - 20.05.2013 bis 26.05.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E252467,43,49 - 3,683,59 -0,01
E371478,13,46 - 3,633,52 -0,05
U21.107427,13,57 - 3,693,62 -0,03
U31.175437,33,55 - 3,633,60 -0,03
U451451,63,41 - 3,633,52 -0,01
R2841376,23,54 - 3,643,58 -0,03
R3466394,33,45 - 3,603,58 -0,01
O2190320,83,03 - 3,403,28 -0,01
O385365,83,22 - 3,393,31 -0,03
P250280,72,84 - 3,232,99 +0,09
E-P ges.4.181407,6 3,57 -0,03
Pauschal64400,2   
Kuhfleisch E38493,8   
E45512,8   
U3333428,53,43 - 3,493,47 +0,01
U4204448,53,41 - 3,503,46 0,00
R2384347,93,30 - 3,403,35 -0,01
R3892368,53,30 - 3,433,36 -0,01
R4153390,33,31 - 3,453,37 -0,02
O1364283,82,87 - 3,063,00 0,00
O2635295,93,06 - 3,173,14 0,00
O3564323,43,12 - 3,233,19 -0,01
P1539230,72,19 - 2,482,31 -0,01
P2299247,22,40 - 2,632,51 -0,03
E-P ges.4.670327,8 3,16 -0,02
Pauschal402347,7   
Färsenfleisch E34356,8   
U222330,33,77 - 3,853,80 
U3352357,83,73 - 3,793,76 -0,01
U4203392,53,57 - 3,733,67 -0,01
R2178283,83,60 - 3,723,69 -0,04
R3650322,83,64 - 3,773,71 -0,01
R4135351,23,60 - 3,743,66 0,00
O2115247,83,03 - 3,273,23 +0,06
O3178292,03,19 - 3,363,27 -0,03
P237208,42,39 - 2,632,47 -0,04
E-P ges.1.992323,5 3,61 -0,01
Pauschal182322,9