Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

20. Woche - 13.05.2013 bis 19.05.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E254466,83,57 - 3,673,60 -0,07
E3105479,13,53 - 3,633,57 0,00
U21.356426,83,59 - 3,703,65 -0,02
U31.423439,43,60 - 3,653,63 -0,01
U450461,63,51 - 3,573,53 -0,10
R2923378,23,54 - 3,653,61 -0,01
R3618395,23,50 - 3,623,59 -0,02
O2221317,53,05 - 3,373,29 -0,05
O3115365,73,31 - 3,423,34 -0,05
P247279,42,73 - 3,112,90 -0,06
E-P ges.4.998410,3 3,60 -0,02
Pauschal71399,0   
Kuhfleisch E39467,0   
E419515,4   
U3373428,73,42 - 3,503,46 -0,01
U4270442,23,40 - 3,493,46 -0,01
R2401346,23,31 - 3,383,36 0,00
R31.007367,43,30 - 3,423,37 -0,01
R4175389,33,33 - 3,443,39 0,00
O1376287,22,92 - 3,063,00 -0,01
O2638297,43,06 - 3,183,14 -0,02
O3617324,23,13 - 3,253,20 -0,01
P1569232,92,25 - 2,412,32 -0,03
P2292252,82,40 - 2,632,54 -0,03
E-P ges.5.064332,1 3,18 -0,02
Pauschal547340,2   
Färsenfleisch E317359,3   
U214319,2   
U3381357,33,71 - 4,133,77 +0,01
U4230383,83,60 - 3,773,68 -0,01
R2139283,93,60 - 3,793,73 -0,02
R3749317,23,66 - 3,783,72 0,00
R4189344,73,55 - 3,723,66 +0,02
O2126238,82,87 - 3,353,17 -0,05
O3168287,53,21 - 3,413,30 0,00
P252212,62,11 - 2,652,51 +0,05
E-P ges.2.201321,1 3,62 0,00
Pauschal263323,4