Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

18. Woche - 29.04.2013 bis 05.05.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E254458,43,59 - 3,773,66 -0,17
E382472,63,62 - 3,733,69 -0,11
U21.204427,73,68 - 3,823,72 -0,09
U31.205439,43,65 - 3,783,70 -0,09
U434461,53,60 - 3,783,65 -0,08
R2866379,73,60 - 3,783,67 -0,08
R3439396,33,59 - 3,753,66 -0,09
O2166324,73,24 - 3,453,39 -0,08
O361374,13,36 - 3,543,45 -0,09
P234286,82,81 - 3,203,08 +0,06
E-P ges.4.199411,9 3,67 -0,09
Pauschal57397,3   
Kuhfleisch E33478,3   
E418509,4   
U3361425,03,45 - 3,563,49 -0,03
U4250447,43,45 - 3,543,49 -0,02
R2469343,93,30 - 3,433,38 -0,05
R31.063367,53,38 - 3,433,41 -0,01
R4182391,73,34 - 3,473,40 -0,03
O1417282,52,93 - 3,083,02 -0,03
O2720295,43,13 - 3,193,17 -0,04
O3634323,43,10 - 3,273,22 -0,03
P1505234,22,27 - 2,552,37 -0,01
P2296248,42,46 - 2,792,57 -0,03
E-P ges.5.235330,5 3,21 -0,04
Pauschal518350,7   
Färsenfleisch E39362,7   
U215320,7   
U3360358,53,75 - 3,823,80 -0,02
U4215388,43,60 - 3,793,71 -0,02
R2179287,43,52 - 4,323,76 -0,01
R3746320,83,70 - 3,823,76 -0,02
R4148348,63,68 - 3,763,71 -0,02
O2136250,13,06 - 3,363,24 -0,01
O3170289,53,15 - 3,433,30 -0,02
P247217,82,23 - 2,702,48 -0,08
E-P ges.2.127323,5 3,65 -0,03
Pauschal188342,2