Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

17. Woche - 22.04.2013 bis 28.04.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E263462,73,80 - 3,873,83 -0,06
E391474,53,69 - 3,873,80 -0,10
U21.306428,13,77 - 3,903,81 -0,09
U31.261440,33,75 - 3,853,79 -0,09
U439454,33,64 - 3,863,73 -0,09
R2865376,33,70 - 3,883,75 -0,09
R3447395,63,70 - 3,853,75 -0,08
O2174319,93,18 - 3,593,47 -0,02
O395368,13,25 - 3,613,54 -0,03
P274275,92,81 - 3,233,02 -0,04
E-P ges.4.494409,9 3,76 -0,09
Pauschal     
Kuhfleisch E36473,5   
E415507,5   
U3406428,73,48 - 3,543,52 0,00
U4286449,13,45 - 3,543,51 +0,01
R2447344,03,34 - 3,763,43 +0,03
R31.164367,93,36 - 3,483,42 0,00
R4227391,33,35 - 3,493,43 0,00
O1425285,42,98 - 3,123,05 0,00
O2684299,93,16 - 3,263,21 0,00
O3622323,73,16 - 3,313,25 -0,01
P1527232,02,22 - 2,442,38 -0,02
P2304250,72,56 - 2,802,60 0,00
E-P ges.5.451334,6 3,25 0,00
Pauschal445351,1   
Färsenfleisch E316366,4   
U228324,63,78 - 3,983,83 -0,14
U3419357,03,78 - 3,853,82 -0,02
U4274383,63,58 - 3,843,73 -0,01
R2181282,33,67 - 3,843,77 -0,06
R3828317,33,73 - 3,923,78 -0,01
R4157350,43,68 - 3,783,73 -0,02
O2104253,33,05 - 3,393,25 +0,03
O3167284,23,22 - 3,393,32 -0,04
P259218,22,20 - 2,752,56 +0,01
E-P ges.2.385322,7 3,68 -0,02
Pauschal217336,8