Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

16. Woche - 15.04.2013 bis 21.04.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E270459,33,78 - 3,923,89 -0,04
E373470,23,85 - 3,923,90 +0,01
U21.463426,73,87 - 3,963,90 -0,03
U31.138439,23,84 - 3,933,88 -0,02
U435448,53,80 - 3,893,82 0,00
R2991375,83,77 - 3,913,84 -0,03
R3408392,33,79 - 3,913,83 -0,03
O2194309,53,27 - 3,603,49 -0,04
O346354,23,37 - 3,723,57 -0,08
P233279,62,35 - 3,223,06 -0,03
E-P ges.4.567406,7 3,85 -0,02
Pauschal64382,5   
Kuhfleisch E315479,4   
E415505,1   
U3431427,93,48 - 3,553,52 +0,01
U4282444,93,45 - 3,533,50 0,00
R2501345,93,37 - 3,443,40 0,00
R31.099367,73,37 - 3,483,42 0,00
R4173388,63,33 - 3,503,43 +0,01
O1389283,22,96 - 3,123,05 -0,01
O2657297,93,11 - 3,263,21 +0,01
O3607326,23,13 - 3,333,26 0,00
P1509232,42,31 - 2,542,40 +0,02
P2328251,32,56 - 2,672,60 -0,03
E-P ges.5.337334,8 3,25 -0,01
Pauschal547357,4   
Färsenfleisch E38366,1   
U224310,73,84 - 4,353,97 
U3449354,83,76 - 3,903,84 +0,01
U4263385,93,67 - 3,813,74 -0,01
R2160291,13,71 - 4,273,83 +0,04
R3777321,93,75 - 3,903,79 0,00
R4161342,13,67 - 3,803,75 0,00
O2101250,93,08 - 3,343,22 -0,10
O3138290,83,25 - 3,693,36 0,00
P249211,32,22 - 2,802,55 +0,10
E-P ges.2.252325,9 3,70 0,00
Pauschal236326,1