Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

14. Woche - 01.04.2013 bis 07.04.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E243463,53,84 - 4,053,96 0,00
E375475,33,88 - 4,003,92 +0,01
U21.049423,83,91 - 4,023,96 0,00
U31.230436,33,88 - 3,973,92 -0,01
U445442,23,82 - 3,923,87 +0,01
R2789376,73,62 - 3,953,88 -0,01
R3396391,43,86 - 3,973,89 -0,02
O2227321,33,31 - 3,683,55 +0,05
O356354,63,46 - 3,783,66 +0,01
P249277,22,99 - 3,203,08 +0,05
E-P ges.4.008406,8 3,89 -0,01
Pauschal70381,4   
Kuhfleisch E313497,2   
E413519,0   
U3402429,53,46 - 3,533,49 -0,01
U4270442,73,44 - 3,523,49 -0,01
R2497348,83,37 - 3,443,40 0,00
R31.112368,63,38 - 3,483,42 0,00
R4167390,43,37 - 3,493,43 +0,02
O1418284,52,95 - 3,103,04 0,00
O2834297,63,10 - 3,243,19 -0,01
O3725325,03,12 - 3,333,26 +0,01
P1557232,42,29 - 2,482,40 0,00
P2323249,82,53 - 2,782,63 -0,02
E-P ges.5.640331,8 3,24 0,00
Pauschal455347,5   
Färsenfleisch E33389,7   
U212317,1   
U3343360,73,76 - 3,863,82 -0,02
U4207386,43,62 - 3,793,74 0,00
R2149290,43,74 - 4,253,83 -0,01
R3628324,13,73 - 3,833,79 -0,02
R4145346,73,56 - 3,813,71 -0,05
O287250,13,10 - 3,913,28 +0,06
O3131286,33,23 - 3,673,33 -0,03
P256216,42,23 - 2,712,53 -0,09
E-P ges.1.875325,2 3,68 -0,03
Pauschal122344,4