Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

11. Woche - 11.03.2013 bis 17.03.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E287461,83,92 - 4,134,08 -0,03
E3121481,23,91 - 4,124,06 -0,01
U21.549426,54,01 - 4,124,08 -0,03
U31.480441,03,99 - 4,114,06 -0,04
U469454,23,90 - 4,103,96 -0,07
R21.104378,33,86 - 4,064,01 -0,04
R3476399,73,96 - 4,074,01 -0,03
O2184324,83,51 - 3,773,70 +0,03
O387375,03,50 - 3,833,77 -0,01
P257283,42,91 - 3,213,16 -0,04
E-P ges.5.292412,9 4,03 -0,02
Pauschal63394,0   
Kuhfleisch E313475,2   
E442510,53,49 - 3,583,54 -0,02
U3488425,43,48 - 3,523,51 -0,01
U4352446,33,46 - 3,553,50 -0,02
R2574344,43,34 - 3,443,41 0,00
R31.086368,53,39 - 3,483,43 0,00
R4239388,83,37 - 3,483,44 +0,02
O1468286,22,99 - 3,113,07 +0,01
O2652298,13,15 - 3,243,21 +0,01
O3572325,13,12 - 3,323,27 +0,01
P1539235,32,32 - 2,482,40 -0,01
P2243257,12,60 - 2,772,67 0,00
E-P ges.5.624339,5 3,27 +0,02
Pauschal581352,7   
Färsenfleisch E315373,3   
U219325,3   
U3384358,43,80 - 3,893,87 -0,02
U4292383,43,69 - 3,883,78 -0,02
R2205289,53,76 - 4,363,89 +0,02
R3750322,33,77 - 3,973,84 -0,01
R4170351,23,71 - 3,873,78 -0,02
O2107246,22,96 - 3,683,26 0,00
O3136293,83,29 - 3,573,38 -0,02
P238224,22,54 - 2,802,70 +0,04
E-P ges.2.261328,0 3,74 -0,01
Pauschal288334,3