Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

08. Woche - 18.02.2013 bis 24.02.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E283460,24,05 - 4,224,11 +0,02
E3149475,84,06 - 4,134,08 +0,03
U21.366424,34,04 - 4,144,08 -0,02
U31.318434,24,02 - 4,104,06 -0,02
U452446,83,92 - 4,113,98 -0,03
R2936374,33,98 - 4,074,04 +0,01
R3364394,43,97 - 4,064,02 -0,01
O2178310,83,41 - 3,783,67 +0,03
O398366,23,51 - 3,863,74 0,00
P252253,92,65 - 3,273,06 -0,06
E-P ges.4.691407,9 4,03 0,00
Pauschal81406,9   
Kuhfleisch E312478,3   
E421501,03,49 - 3,603,54 
U3522425,43,48 - 3,543,51 0,00
U4296443,23,47 - 3,543,50 +0,02
R2539345,73,32 - 3,423,39 -0,01
R31.386366,33,39 - 3,473,42 +0,02
R4207387,73,35 - 3,493,41 +0,04
O1483283,82,95 - 3,093,04 +0,03
O2724296,03,14 - 3,253,18 +0,02
O3726322,73,05 - 3,333,24 +0,03
P1556231,02,30 - 2,622,39 +0,01
P2313253,42,47 - 2,692,62 +0,02
E-P ges.6.142335,4 3,26 +0,04
Pauschal627351,3   
Färsenfleisch E318375,7   
U229319,03,91 - 4,374,00 +0,09
U3462353,83,79 - 3,953,90 +0,01
U4293381,73,74 - 3,913,82 +0,02
R2172282,83,73 - 4,343,88 +0,02
R3761317,23,75 - 3,883,84 0,00
R4148346,03,74 - 3,893,81 +0,03
O2116244,63,11 - 3,853,24 +0,02
O3161291,43,13 - 3,413,36 +0,02
P265214,02,34 - 2,752,54 +0,05
E-P ges.2.372323,9 3,75 +0,03
Pauschal258342,3