Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

40. Woche - 30.09.2013 bis 06.10.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2131455,93,61 - 3,783,75 -0,01
E3132474,23,70 - 3,733,71 -0,03
U21.448421,83,72 - 3,783,74 -0,01
U31.122430,83,71 - 3,763,73 -0,01
U466441,73,54 - 3,743,67 -0,04
R2945372,53,62 - 3,723,68 0,00
R3351389,43,65 - 3,713,68 0,00
O2146307,73,08 - 3,313,24 -0,10
O360352,43,32 - 3,503,38 -0,03
P242277,42,56 - 3,002,90 +0,02
E-P ges.4.550406,0 3,69 -0,01
Pauschal65391,6   
Kuhfleisch E34470,5   
E49521,2   
U3281425,93,27 - 3,353,32 -0,04
U4160444,13,29 - 3,373,32 -0,04
R2492342,63,09 - 3,223,15 -0,05
R3876363,73,10 - 3,243,18 -0,05
R4136385,73,14 - 3,313,22 -0,02
O1693284,22,62 - 2,792,74 -0,03
O2760296,12,78 - 2,982,89 -0,04
O3557321,72,86 - 3,012,94 -0,04
P1837237,01,89 - 2,152,00 -0,05
P2287258,52,12 - 2,422,26 -0,04
E-P ges.5.463317,4 2,89 -0,06
Pauschal552321,0   
Färsenfleisch E38365,0   
U221328,03,67 - 4,343,83 
U3270344,63,69 - 3,843,80 -0,01
U4183372,13,61 - 3,793,73 -0,01
R2158284,33,60 - 3,763,73 -0,04
R3687314,43,70 - 3,793,75 -0,01
R4129338,33,59 - 3,753,70 0,00
O2123236,22,94 - 4,013,17 0,00
O3110285,13,08 - 3,403,22 +0,01
P234221,22,08 - 2,492,27 +0,07
E-P ges.1.806313,8 3,65 +0,02
Pauschal190320,7