Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

26. Woche - 24.06.2013 bis 30.06.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E269452,13,63 - 3,743,70 -0,04
E392464,63,60 - 3,713,67 -0,03
U21.495421,83,65 - 3,723,70 -0,02
U31.328434,03,64 - 3,713,68 -0,03
U475434,93,52 - 3,703,64 +0,01
R21.097369,73,56 - 3,673,64 -0,02
R3483391,03,59 - 3,663,63 -0,03
O2246305,23,04 - 3,393,31 -0,05
O396367,63,33 - 3,453,41 -0,04
P284279,42,97 - 3,253,04 -0,04
E-P ges.5.148402,0 3,64 -0,03
Pauschal79380,1   
Kuhfleisch E34525,5   
E411496,7   
U3403424,33,50 - 3,573,54 +0,01
U4255443,33,49 - 3,573,54 +0,01
R2434344,13,36 - 3,433,41 +0,01
R31.080366,13,41 - 3,503,45 +0,02
R4162388,13,40 - 3,523,46 +0,01
O1550282,82,94 - 3,133,08 +0,02
O2692298,73,18 - 3,283,24 +0,03
O3602321,63,21 - 3,333,28 +0,01
P1691237,52,33 - 2,542,41 +0,01
P2308252,52,55 - 2,752,63 +0,01
E-P ges.5.496327,4 3,24 +0,02
Pauschal482335,7   
Färsenfleisch E36392,5   
U213330,9   
U3421354,23,76 - 3,863,81 0,00
U4250387,53,67 - 3,803,74 0,00
R2164281,33,70 - 4,063,81 +0,03
R3659318,53,73 - 3,833,78 +0,02
R4153344,83,65 - 3,803,73 +0,02
O2112249,33,00 - 3,353,29 +0,01
O3166286,13,26 - 3,523,37 +0,02
P263210,02,36 - 2,752,55 +0,07
E-P ges.2.133322,2 3,67 +0,01
Pauschal214329,1