Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

07. Woche - 11.02.2013 bis 17.02.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E276456,13,98 - 4,274,09 -0,08
E3159475,04,02 - 4,164,05 -0,07
U21.073425,74,06 - 4,184,10 -0,06
U31.295434,74,03 - 4,134,08 -0,05
U468450,53,97 - 4,134,01 -0,06
R2750373,73,69 - 4,094,03 -0,07
R3307391,33,83 - 4,094,03 -0,06
O2190316,73,36 - 3,753,64 -0,05
O380356,03,30 - 3,833,74 -0,02
P250287,72,91 - 3,243,12 -0,04
E-P ges.4.119410,1 4,03 -0,07
Pauschal52384,6   
Kuhfleisch E310485,6   
E414491,8   
U3422422,13,47 - 3,543,51 +0,02
U4221441,13,44 - 3,533,48 -0,01
R2455345,63,32 - 3,513,40 +0,03
R3906364,63,35 - 3,463,40 0,00
R4160386,33,31 - 3,433,37 0,00
O1386283,92,94 - 3,083,01 +0,02
O2603297,43,10 - 3,213,16 +0,02
O3550319,73,08 - 3,283,21 +0,01
P1464233,22,29 - 2,602,38 +0,01
P2270250,42,54 - 2,732,60 -0,02
E-P ges.4.727330,8 3,22 +0,01
Pauschal445348,0   
Färsenfleisch E310382,9   
U220336,43,64 - 4,643,91 
U3358351,93,85 - 3,903,89 +0,02
U4201388,73,70 - 3,893,80 -0,01
R2145290,43,74 - 4,183,86 +0,04
R3511316,93,76 - 4,013,84 +0,01
R496348,33,71 - 3,863,78 0,00
O292246,82,98 - 3,403,22 +0,06
O3104291,73,15 - 3,463,34 +0,03
P255209,52,33 - 2,662,49 -0,06
E-P ges.1.695322,6 3,72 0,00
Pauschal185338,4