Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

04. Woche - 21.01.2013 bis 27.01.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E284462,14,08 - 4,264,17 -0,03
E397467,73,92 - 4,264,15 -0,01
U21.078422,74,12 - 4,244,19 -0,02
U31.149436,94,09 - 4,234,16 -0,02
U465448,64,01 - 4,204,08 -0,07
R2866376,03,81 - 4,204,12 -0,03
R3429396,34,06 - 4,204,14 0,00
O2174310,83,28 - 3,853,65 -0,07
O381355,63,67 - 3,943,81 +0,02
P240259,82,50 - 3,623,06 -0,06
E-P ges.4.115407,7 4,12 -0,03
Pauschal58411,1   
Kuhfleisch E39481,7   
E412500,7   
U3408423,03,47 - 3,543,50 -0,01
U4268440,63,43 - 3,533,50 -0,02
R2474346,13,30 - 3,383,35 -0,01
R31.161367,03,36 - 3,443,39 0,00
R4197392,13,35 - 3,483,41 0,00
O1532286,92,95 - 3,012,98 +0,02
O2737299,23,06 - 3,153,11 +0,01
O3646320,73,08 - 3,213,16 0,00
P1641233,32,27 - 2,462,33 +0,02
P2325257,32,52 - 2,772,61 +0,06
E-P ges.5.783330,3 3,18 -0,01
Pauschal563350,6   
Färsenfleisch E312382,8   
U217335,5   
U3357357,83,84 - 3,883,86 0,00
U4200390,33,69 - 3,863,77 -0,02
R2127294,13,76 - 4,063,84 +0,02
R3726324,73,78 - 3,883,82 +0,02
R4158349,03,71 - 3,903,77 +0,01
O291247,43,04 - 3,473,21 0,00
O3152286,23,23 - 3,413,34 +0,03
P258211,32,36 - 2,602,45 +0,01
E-P ges.2.019325,8 3,71 +0,03
Pauschal226339,2